홈 > 유머 > 유머
유머

요즘 떡집이 동네에 많이 안보인다

불량우유 10 5796 18 0

요오즘애들! 어! 햄버거 피자! 이런거만 먹고! 어!

10 Comments
먹방 2019.08.08 02:09  
떡먹을 필요없으니 만들게라도 해줘

럭키포인트 7,308 개이득

opggvtuccw 2019.08.08 06:11  
성시경 표정은 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 905 개이득

o스누피o 2019.08.08 09:45  
[@opggvtuccw] 어색해....외국인이 저런얘기하니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,843 개이득

루체 2019.08.08 06:16  
이새기 뭐지 하는 표정이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,276 개이득

동혁이 2019.08.08 06:59  
ㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 조석만화에서 쳐다보는거같네

럭키포인트 4,486 개이득

빅토리형 2019.08.08 08:40  
지웅이는 몸좀나아졌을라나

럭키포인트 22,755 개이득

혜수씨 2019.08.08 11:17  
[@빅토리형] 완치 했다는데 몸 건강까지는 잘