홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 하갱  
대통령 후보도 나오는 세상인데 뭘 ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ꙼̈
BEST 2 루돌프가슴커  
크보에서 승인 안해주면 좋겠는데..
BEST 3 네즈코  
이래서 내가 좃크보 안봄 ㅋㅋ
13 Comments
첼시 2022.03.18 11:10  
와 얘를 다시 땡겨쓴다고…?

럭키포인트 10,184 개이득

하갱 2022.03.18 11:11  
대통령 후보도 나오는 세상인데 뭘 ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ꙼̈

럭키포인트 615 개이득

아이러니 2022.03.18 11:28  
[@하갱] ㅋ 여당 대선후보가 음주포함 전과 4범하고 1% 차도 안나는 세상인데...
그 잣대로 보면 야구선수하나 복귀하는게  뭐 또 그렇게 까지 안될만한 일인가 싶기도 하고.....
혼란한 세상이네...

국가의 격이 참...

럭키포인트 17,576 개이득

Durant 2022.03.18 13:30  
[@아이러니] 비추 뭐야 민주당 지지자 많나보네

럭키포인트 29,951 개이득

네즈코 2022.03.18 11:12  
이래서 내가 좃크보 안봄 ㅋㅋ

럭키포인트 28,961 개이득

녹색괴물둘리 2022.03.18 11:15  
다른 음주운전한 유망주는 방출하지 않았나??

럭키포인트 23,675 개이득

루돌프가슴커 2022.03.18 11:16  
크보에서 승인 안해주면 좋겠는데..

럭키포인트 14,907 개이득

무에 2022.03.18 11:18  
범죄구단이 또..

럭키포인트 471 개이득

유부녀다이스키 2022.03.18 11:30  
와 ㅆㅂ

럭키포인트 4,447 개이득

우개자브 2022.03.18 11:42  
개돼지 팬들 또 빠라줄텐데 ..

럭키포인트 5,464 개이득

라이언고슬밥 2022.03.18 12:14  
구단 이미지 확실하네~ ㅋㅋ 게다가 최저연봉이네 와..

럭키포인트 11,032 개이득

Diablo 2022.03.18 13:23  
키움답다.

럭키포인트 4,865 개이득

김치 2022.03.18 13:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 징계는 받아야지

럭키포인트 18,323 개이득

제목