홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 앗잠깐만  
여경폼 미쳤다
BEST 2 젠틀맨  
[@앗잠깐만] 쏠쑤이쏘!!!!
17 Comments
히하 2023.06.18 22:20  
생김새가......
수염나고.....
혹시 너 슬람이니???

럭키포인트 26,954 개이득

개붕 2023.06.18 22:22  
뒤에 여경이 쏜건가 ㅋㅋ 제대론데
권총 맞추기 힘들텐데 특등이네

럭키포인트 28,125 개이득

우상 2023.06.18 22:23  
테이저건 성능 좋네

럭키포인트 16,669 개이득

앗잠깐만 2023.06.18 22:26  
여경폼 미쳤다

럭키포인트 15,013 개이득

젠틀맨 2023.06.19 07:48  
[@앗잠깐만] 쏠쑤이쏘!!!!

럭키포인트 17,403 개이득

벤자민프랭클린 2023.06.18 22:27  
박자 좋고

럭키포인트 18,594 개이득

삼다수생수 2023.06.18 22:44  
항상 고생하십니다

럭키포인트 13,579 개이득

Wangjj 2023.06.18 23:25  
모들고 있었던거야?

럭키포인트 6,255 개이득

플랑크톤 2023.06.18 23:32  
[@Wangjj] 소리 들어보니 유리병인듯?

럭키포인트 2,575 개이득

그만해 2023.06.18 23:55  
쓰러지면서 뭐라고 외친거야

럭키포인트 9,494 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.06.19 00:18  
[@그만해] 박근혜를 석방하라아

럭키포인트 28,319 개이득

5대스시 2023.06.19 04:01  
[@상의만입은곰돌이푸] 뻘하게 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,849 개이득

힐노예 2023.06.19 01:06  
[@그만해] 알라후이읽읽!!

럭키포인트 18,061 개이득

스텔라아르투아 2023.06.19 00:17  
오 쏘고 나서도 한참동안 촤르르르 전기 통하는 소리가 나네

럭키포인트 24,066 개이득

버들붕어 2023.06.19 03:03  
테이저건 쏜 경찰분 왤캐 침착해ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,930 개이득

우웩 2023.06.19 04:13  
ㅋㅋㅋ 다들 합이 좋네

럭키포인트 26,127 개이득

설인아 2023.06.19 09:13  
???:무력으로 진압하던 시대는 지나갔어요

럭키포인트 12,049 개이득

제목