홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Ryan카카  
참 답없네 백령도까지 가서 저지뤌을…
9 Comments
밤이 2022.02.21 18:37  
1221기면 언제지ㅋㅋㅋ대충 느낌상 병영문화 개선 된지 한참 된 요즘 같은데 아직 저런짓 하는 애가 있다고..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘은 저런 짓 하면 영창 가도 두 세번은 더 갈 거 같은데ㅋㅋ

럭키포인트 15,164 개이득

먹방 2022.02.21 18:39  
킁킁!!!!

럭키포인트 13,915 개이득

쿠팡맨 2022.02.21 18:50  
포상

럭키포인트 24,299 개이득

Ryan카카 2022.02.21 19:18  
참 답없네 백령도까지 가서 저지뤌을…

럭키포인트 19,942 개이득

젠틀맨 2022.02.21 20:08  
미쳤내

럭키포인트 13,573 개이득

뷰티마스터 2022.02.22 01:14  
1200자가 개 빠져서

럭키포인트 24,000 개이득

딸딸이아빠 2022.02.22 08:29  
나입대할때 국방신문에 해병대 999기입대한다고 나오던데 ㅋㅋ1년에 몇기수정도 늘어나나요??

럭키포인트 18,527 개이득

밤이 2022.02.23 13:46  
[@딸딸이아빠] 1159기까지였나 그때까진 한 달에 두기수씩 그러니까1년에 24기수씩 배출됐는데
1159기 이후로는 한 달에 한 기수로 바뀌어서 1년에 12기수 입니당
딸딸이아빠 2022.02.23 13:54  
[@밤이] 와 생각보다 엄청차이나네여 ㅋㅋ100기수가 얼추 5년이구나 ㅋㅋ

럭키포인트 29,646 개이득

제목