홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 신크말치  
닭강정이라 식어도 맛있다 그러는데 식으면 존나 맛 없던데
BEST 2 첼시  
만석반도체
BEST 3 Gimori  
개선을 하는 업체는 잘되야지 ㅋㅋ
41 Comments
으악 2022.02.22 10:20  
저런 거 컨설팅 해주는 업체가 있나? 신기하네

럭키포인트 14,133 개이득

열무압지 2022.02.22 10:21  
가끔 백화점같은데 팝업스토어? 로 파는거사먹어봣는데 맛잇더라

럭키포인트 9,907 개이득

김르시 2022.02.22 10:23  
[@열무압지] 가끔 ak에 오는데 뭐 먹어야함.. 전 순살먹었는데...
너무 기대하고 먹었나... 바로 만들어진거랑 맛이 원래 다른가싶음

럭키포인트 21,809 개이득

jsoo 2022.02.22 11:02  
[@김르시] 닭강정은 원래 식어야 더 맛있다고 하는데 만석 입에 안맞으면 중앙닭강정 한번 시켜드셔보세요.
택배 배달도 가능해서 주문하면 다음날 도착함.

럭키포인트 29,402 개이득

사히 2022.02.22 11:38  
[@김르시] 형 만석은 순살 아니에요
다음엔 뼈로 도전해봐요
그래도 별로면 중앙닭강정 괜찮아요
근데요 그래봤자 닭강정이에요 ㅎㅎ
기대너무 하지마시고 뼈로 도전!

럭키포인트 7,743 개이득

김르시 2022.02.22 12:12  
[@사히] 순살 아니에요?? 맛있다고 해서 먹었는데
퍽퍽살밖에없더라고요
또르르르 2022.02.22 12:24  
[@김르시] 다 퍽퍽이라 실망함ㅜㅜ

럭키포인트 12,378 개이득

사히 2022.02.22 12:26  
[@김르시] 저도 뼈만 먹는데
일행이 귀찮다고 하여
순살갔다가.....  뻑뻑.....
일행이 미안하다고 사과했었죠 ㅎㅎ
뚱키 2022.02.22 17:05  
[@김르시] 만석이 더 유명하긴 한데

나는 중앙 닭강정이 더 맛있더라

중앙 한번 시도해봐

럭키포인트 6,495 개이득

열두시반 2022.02.22 10:21  
ㅇㄱㄹㅇ
1년전에 가봤는데
딱 저 모습ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,392 개이득

Gimori 2022.02.22 10:23  
개선을 하는 업체는 잘되야지 ㅋㅋ

럭키포인트 12,894 개이득

유부녀다이스키 2022.02.22 10:28  
멋있네

럭키포인트 20,093 개이득

비질란테 2022.02.22 10:37  
그거 만드는것 같은데ㅋ

럭키포인트 24,983 개이득

지금은이지은시대 2022.02.22 10:39  
맛이 호불호 있다는데
저정도 청결하면 맛이 조금 딸려도 사먹는다

럭키포인트 13,743 개이득

춘몽 2022.02.22 10:41  
직원들 소독하는거봤는데 무슨 나사인줄

럭키포인트 27,824 개이득

공갈협박 2022.02.22 10:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사장 빡침이 여기까지 느껴지네

럭키포인트 8,996 개이득

첼시 2022.02.22 10:42  
만석반도체

럭키포인트 19,185 개이득

호박고구마빌런 2022.02.22 10:44  
제대로네

럭키포인트 10,904 개이득

신크말치 2022.02.22 10:46  
닭강정이라 식어도 맛있다 그러는데 식으면 존나 맛 없던데

럭키포인트 26,312 개이득

뇌피셜학박사 2022.02.22 14:31  
[@신크말치] ??? : 니가 잘 하는 데 안 가봐서 그래

럭키포인트 4,465 개이득

뚱키 2022.02.22 17:05  
[@신크말치] 만석은 모르겠는데

중앙은 진짜 식어도 맛있더라

오히려 식어야 맛있더라
dlqjstodeh 2022.02.22 10:50  
솔직히 동네에서 바로 사먹는 닭강정을 못이김.
식어도 맛있다는게 애초에 말이 안되긴하지.

럭키포인트 7,346 개이득

아마겟돈 2022.02.22 10:51  
닭가슴살 강정
최근에 다녀옴
따듯할때 그냥 먹을만한 수준
식으면 개노맛
유명한 이유를 모르겠음

럭키포인트 9,051 개이득

건담 2022.02.22 10:52  
근데 저렇게 바뀌고 예전맛은 아니라는데 진짠가....코로나땜에 속초도 간적이 언제인지 기억이안나네

럭키포인트 28,366 개이득

직거래살인마 2022.02.22 10:59  
닭강정 잘하는 집은 식었을때도 맛있어야 된다고 생각함

럭키포인트 8,895 개이득

keeproots 2022.02.22 11:15  
속초 만석도 지점마다 틀리더라구여 시장에 있는 지점은 좀 별루

럭키포인트 10,565 개이득

개아련 2022.02.22 11:24  
할수 있는데 왜 안한겨

럭키포인트 23,931 개이득

민트초코 2022.02.22 11:47  
나는 맛이 없던데

럭키포인트 21,493 개이득

ㄴ포스ㄱ 2022.02.22 12:03  
90년대 속초에서 닭강정 드셔보신분.????

닭강정이 지금처럼 양념치킨맛이 아니라.

진짜 딱 먹었을때 맛동산 느낌났었는데
지금 속초에서 맛동산 식감 나는 닭강정은 없는듯,

럭키포인트 16,980 개이득

펜잘 2022.02.22 12:21  
뼈닭강정 입에 맞음

럭키포인트 25,035 개이득

젠틀맨 2022.02.22 12:21  
식어도 맛있음

럭키포인트 5,194 개이득

누로도로 2022.02.22 12:23  
난 여기가 젤 맛나더라..
주변에 닭강정 진짜 많은데.. 만석이 젤 맛있음..

럭키포인트 21,082 개이득

아지냥 2022.02.22 13:19  
내입맛에는 아니던데....

럭키포인트 21,157 개이득

어깨쟁이 2022.02.22 14:02  
어떻게 저렇게까지 바뀌지? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,758 개이득

고집왕 2022.02.22 14:04  
인천 신포닭강정이 내 기준에선 가장 맛있었음

럭키포인트 6,328 개이득

마시리스 2022.02.22 16:07  
[@고집왕] 매운강정 파는 거긴가유?

럭키포인트 22,965 개이득

고집왕 2022.02.22 17:05  
[@마시리스] 맞아요 동인천 신포시장에 있는거 좀 매콤하죠

럭키포인트 25,488 개이득

마시리스 2022.02.22 19:54  
[@고집왕] 예전에 그쪽으로 놀러갈 기회가 자주 있어서
자주사먹었었죠 ㅎㅎㅎㅎ
맛있게 매워서 땀뻘뻘흘리며 먹었던 기억이 있습니다 ㅎㅎ
Durant 2022.02.22 15:06  
ㅋㅋㅋ 동네 닭강정보다 맛없음

럭키포인트 29,001 개이득

쿵쿠 2022.02.22 15:20  
개맛없음 진짜

럭키포인트 27,184 개이득

시공각은살아있다 2022.02.22 18:49  
난 여태 먹은 닭강정들 맛있다고 느껴본적이 없음
뭐 하나 나사빠진맛이라...

럭키포인트 23,061 개이득

제목