홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엄태구  
6월말 육아 휴직 들어간다 ㅋㅋㅋ
회사 생각해서 두달 전부터 이야기 하고
대비 해주세요. 4월 말쯤 6월에 쓸게요 보고드림.
당장 이번달인데도
아직도 피드백 깜깜 무소식임.
인사과 전화 해보니까, 남자가 쓴적이 없어서
가이드가 없다네? 븅신임? 여자랑 남자랑 동일한
가이드지.. 무슨 남녀 구분 질인지 모르겠음 ㅋㅋ

여자만 힘든게 아니라 남자도 힘들어 시발아!!!
서로 좋게 이해좀 해라 ㅠㅠ
4 Comments
엄태구 06.04 14:42  
6월말 육아 휴직 들어간다 ㅋㅋㅋ
회사 생각해서 두달 전부터 이야기 하고
대비 해주세요. 4월 말쯤 6월에 쓸게요 보고드림.
당장 이번달인데도
아직도 피드백 깜깜 무소식임.
인사과 전화 해보니까, 남자가 쓴적이 없어서
가이드가 없다네? 븅신임? 여자랑 남자랑 동일한
가이드지.. 무슨 남녀 구분 질인지 모르겠음 ㅋㅋ

여자만 힘든게 아니라 남자도 힘들어 시발아!!!
서로 좋게 이해좀 해라 ㅠㅠ

럭키포인트 20,603 개이득

우르오스 06.04 14:56  
[@엄태구] ㅅㅂ 우리도 똑같음 ㅋㅋ 대기업이어도 본사 사무직들이나 쓰지 지방은 현장직 사무직 다 쓸수가 없음
내규에 남녀 육아휴직이 딱 명시되있어도 남자의 경우는 아직까지 쓴경우가 없다고 쓴다고 하면 은근히 존나 압박함
결국 육아휴직 쓰는애들은 대부분 생산쪽에 직접적으로 관련없는 부서의 여자들이나 육아휴직하지
겨울김치 06.04 15:30  
남자는 뭐 쉽나???

럭키포인트 20,181 개이득

건담 06.04 17:03  
그럴수록 일을하슨 외벌이 남성에 힘을실어줘야지 그래야 일을쉬고 애를 낳을거아님

럭키포인트 25,697 개이득

제목