홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 여름  
[@혜정이] ㅋㅋㅋㅋ아니 이런애들이 어딜가나 있네
그러다 훅가요 ㅠㅠ
BEST 2 짤방  
[@Thor] 아니래잖아
17 Comments
크리닝보이 05.26 14:55  
이게 맞는이야기인게
실제로 의사들이 수면이 많이 부족하고
특히나 대학생~수련의까지 수면이 많이 부족함..

실제로 평균수명보다
의사들이 짧음

럭키포인트 16,231 개이득

혜정이 05.26 15:08  
어차피 6시간에서 더 늘리긴 어려운데 그럼 더 줄여도 괜찮다는거지..?

럭키포인트 7,310 개이득

여름 05.26 17:04  
[@혜정이] ㅋㅋㅋㅋ아니 이런애들이 어딜가나 있네
그러다 훅가요 ㅠㅠ

럭키포인트 28,220 개이득

혜정이 05.26 17:30  
[@여름] 킹치만.. 떨어지는 달보며 출근하고 별보며 퇴근하는 직업인걸..
이제곧여름 05.26 19:11  
[@혜정이] 아이고 ㅠㅠ 종합비타민이라도 잘챙겨드시기를

럭키포인트 3,739 개이득

새빛둥둥섬 05.26 19:29  
[@혜정이] 개집을 줄이세요 ㅠ

럭키포인트 26,530 개이득

아일릿 05.26 17:47  
꼭 해야할 일들을 다하고 나면 (밥먹고 씻고 등등) 11시
눕는다고 잠이 바로 안오고 쇼츠좀 보면서 뒤척이다가 잠들면 12시...
6시 15분 부터 울리는 알람....(출근해야하니까..경기도인의 삶이란 ㅠㅠ)

음........퇴근을 빨리하고 여가생활을 하나도 안하면 가능한데...

럭키포인트 2,133 개이득

짤방 05.26 20:23  
[@아일릿] 쇼츠좀 보면서 뒤척이다가 이게 젤 큰 문제같은데?

럭키포인트 12,318 개이득

Thor 05.26 18:16  
자신이 푹자고 침흘리고 자고 아침에 일어났을때

개운하다고 생각하면 5시간을 자든 7,8시간을 자든

만족스러우면 되는거다ㅋ

럭키포인트 13,421 개이득

짤방 05.26 20:23  
[@Thor] 아니래잖아
헬린2 05.27 00:37  
[@Thor] 뭔 개솔ㅋㅋㅋ
신체적 정상기준을 생각으로 판단한다는거 자체부터가 말이 안되는거지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,195 개이득

몸살 05.26 18:32  
현대인중에 7,8시간씩 잘수잇는사람이 몇이나되겟어

럭키포인트 3,427 개이득

Syscop 05.26 19:05  
인간마다 다 다른건데 저런걸로 똑같은 기준을 안 만들었음 좋겠네

럭키포인트 22,974 개이득

할닉이없는데 05.26 19:41  
6시간 이상 자고싶어도 못자는 인생

럭키포인트 22,269 개이득

심리왕 05.26 20:37  
낮잠으로 보충해주면됨

럭키포인트 7,303 개이득

개아련 05.26 20:54  
하루에 3시간 잠...ㅅㅂ

럭키포인트 1,614 개이득

이치고 05.27 13:43  
난 요새 10시간, 11시간 자도 피곤하더라..

럭키포인트 18,940 개이득

제목