홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 다나까  
명품 같은 소리하네 그냥 다 사기꾼 색기들 같음
돈만 존나 받아쳐먹고
지갑 정면에 가죽 찌그러진거 보여주길래 불량 같은데 이거말고 다른거 없냐니까
불량 아니고 니가 안사도 다른사람이 사니까 사기싫으면 사지말라식으로 나오길래 그냥 바로 나옴
원래 명품 안좋아하긴 했지만 그 이후로 명품 더 안믿음
BEST 2 케엡씨  
우리나라에 들여올때 명품이라고 이름 붙인것 부터 아이러니. 사치품이지 무슨 명품이야
BEST 3 후으유  
명품x -> 사치품o
그냥하는 말이아니라 사치품이 올바른말임, 명품이라는 용어는 상술로 둔갑된거
20 Comments
나야 05.11 11:48  
진품 만들던 사람이 가품도 만든 다는 거네

럭키포인트 14,829 개이득

고민 05.11 11:51  
생산공장이 중국이나 인건비 싼곳에 있으면
데드스탁/오버스탁 존나풀리고
그걸 기반으로 짭도 개많이풀림

럭키포인트 11,691 개이득

땡컨소혜 05.11 11:59  
명품은 진짜 자기만족인가봐

럭키포인트 4,242 개이득

다나까 05.11 12:02  
명품 같은 소리하네 그냥 다 사기꾼 색기들 같음
돈만 존나 받아쳐먹고
지갑 정면에 가죽 찌그러진거 보여주길래 불량 같은데 이거말고 다른거 없냐니까
불량 아니고 니가 안사도 다른사람이 사니까 사기싫으면 사지말라식으로 나오길래 그냥 바로 나옴
원래 명품 안좋아하긴 했지만 그 이후로 명품 더 안믿음

럭키포인트 18,244 개이득

Samoyed 05.12 01:24  
[@다나까] 무슨 브랜드인가요?

럭키포인트 17,658 개이득

다나까 05.12 10:33  
[@Samoyed] 푸라닭 치킨도 안좋아합니다ㅋㅋ

럭키포인트 10,140 개이득

글영문 05.11 12:08  
저러니 툭하면 뜯어지고 물빠지는데도 사람들이 좋다고 사는거보면...마케팅이 정말 중요하구나

럭키포인트 20,656 개이득

케엡씨 05.11 12:10  
우리나라에 들여올때 명품이라고 이름 붙인것 부터 아이러니. 사치품이지 무슨 명품이야

럭키포인트 16,739 개이득

딱딱 05.11 12:13  
짝퉁이 나온순간부터 명품이 아닌게 되는거지

난 이렇게 생각함

럭키포인트 24,542 개이득

검성고길동 05.11 12:58  
완벽한 가라는 진짜다

럭키포인트 28,389 개이득

유라로렌스 05.11 14:28  
명품은 이런 개좆같은물건을 사도될만큼 나는돈이많다고 보여주기 위함이라고 생각함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,953 개이득

이연걸 05.11 14:51  
루이비통 요즘 메이드인 스페인 많이 찍혀 나옴

럭키포인트 16,611 개이득

후으유 05.11 15:04  
명품x -> 사치품o
그냥하는 말이아니라 사치품이 올바른말임, 명품이라는 용어는 상술로 둔갑된거

럭키포인트 23,881 개이득

도리도리곰 05.11 22:37  
솔직히 사치품 아닌가?
저가격만큼의 엄청난 퀄리티 가진건 아니잖아.

걍 저 비싼걸 들고 다닐정도 재력이 되는구나 뭐그런 의미가 크지않을까라는 지극히 개인적인 생각.

난 빠듯해서 가성비만 찾음 ㅠㅠ

럭키포인트 17,173 개이득

서태지 05.11 23:04  
진심..내가 보기엔 촌티나는 올드한 디자인의 할머니 가방인데..

럭키포인트 17,630 개이득

이루다 05.11 23:41  
전문가도 구분 못 할 정도면 그냥 진품아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,255 개이득

지니어스윤 05.11 23:48  
같은 품질인데 브랜드 때문에 몇십배 더 주고 그걸 산다는게 바보짓 같다는 생각이 든다. 아무리 돈 많아도 같은 품질이라면 난 싼걸 선택할듯

럭키포인트 3,206 개이득

이치고 05.13 02:06  
[@지니어스윤] 우리나라가 그런 걸로 무시를 많이 하기도 함ㅋㅋㅋㅋ

근데 알빠노? ㄹㅇ 명품 왜 사는지 몰것네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,969 개이득

나의아저씨 05.13 12:36  
경제적 수준 뻔히 아는데 저런거 들고다니면
있어보이는게 아니라
머가리 ㅈㄴ 텅텅으로 보임

럭키포인트 18,664 개이득

흑야 05.13 19:32  
명품브랜드들은 양산품이지만 개거품이고 진짜 디테일좋은가품이 사람돈으로만든 장인느낌이 있는것들도있음

럭키포인트 29,024 개이득

제목