홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고민  
뭐래시발.. 그럼 차 사고내놓고 상대범퍼 수리비주고 떼오면 됨? 말같지도않은소리를 쳐 씨부리고있어..

지나가는사람 에어팟 뽑아서 바닥에 패대기치고 수리비 5만원주고 한쪽 가지면 됨? 3번만 하면 에어팟 1세트 만들수있음
지나가는사람 신발 한쪽 밟은다음 수선비주고 소유권 주장하면됨? 2번하면 난 1세트 가질수있는데

대가리 부시고 수술비준다음 두개골 좀만 떼가도 됨?
7 Comments
두루미 06.16 18:41  
저정도면 소송으로 해결해야할듯...

럭키포인트 2,135 개이득

고민 06.16 18:48  
뭐래시발.. 그럼 차 사고내놓고 상대범퍼 수리비주고 떼오면 됨? 말같지도않은소리를 쳐 씨부리고있어..

지나가는사람 에어팟 뽑아서 바닥에 패대기치고 수리비 5만원주고 한쪽 가지면 됨? 3번만 하면 에어팟 1세트 만들수있음
지나가는사람 신발 한쪽 밟은다음 수선비주고 소유권 주장하면됨? 2번하면 난 1세트 가질수있는데

대가리 부시고 수술비준다음 두개골 좀만 떼가도 됨?

럭키포인트 18,808 개이득

사사사라 06.16 18:57  
저새끼는 합의금을 구매비로 생각하는듯 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 15,231 개이득

개붕 06.16 19:02  
감가랑 수리비 수준으로 받으면 적당할듯

럭키포인트 27,024 개이득

풀파워야메떼 06.16 19:50  
존나 참신하고 기발한 상식이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,932 개이득

시현 06.16 20:19  
어질어질하다 ㅋㅋㅋㅋ