홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
지들 잘못한건 생각도 못하고 뭐라고 하면 소장 날라올까봐 뭐라 하지도 못하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 긴장감  
입마개를 개가 불편해 할거라고 안된다는거 개열받네 ㅋㅋ
울집 흑구도 첨 산책 나갈 때 뺄라고 오지게 발광 하드만
몇일 지나니까 입마개 껴도 말 잘듣고 잘 놀드라
사람이 중요하지 개가 중요한가
BEST 3 민자붕붕  
요즘 세상 대부분 일이랑 문제들이 이따위임. 이 핑계 저 핑계 원론적으로 생각하고 행동하고 처벌하면 없을 문제들이 나는 어쩌고 저쩌고 아 그랬구나로 무마됨. 더 멀리 가기 전에 바로 잡아야 된다. ㅂㅅ에겐 ㅂㅅ이라고 할 수 있는 세상이 다시 되었으면
10 Comments
JJHH 05.20 15:44  
어휴 ㅈㄴ 답답

럭키포인트 14,485 개이득

지들 잘못한건 생각도 못하고 뭐라고 하면 소장 날라올까봐 뭐라 하지도 못하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,036 개이득

우씌 05.20 15:56  
개답답하네

럭키포인트 17,357 개이득

긴장감 05.20 16:06  
입마개를 개가 불편해 할거라고 안된다는거 개열받네 ㅋㅋ
울집 흑구도 첨 산책 나갈 때 뺄라고 오지게 발광 하드만
몇일 지나니까 입마개 껴도 말 잘듣고 잘 놀드라
사람이 중요하지 개가 중요한가

럭키포인트 3,367 개이득

워너비 05.20 16:26  
본인 강아지 아끼는건 알겠는데 ㅋㅋㅋ 
그게 주변에 피해를주고, 강아지를 최대한 빨리 죽게 만드는 길이 될 수 도 있다는걸 왜 모를까 ㅋㅋ

럭키포인트 8,508 개이득

우넘 05.20 16:34  
견주 개소리할때마다 강형욱 댐프시롤 ㅇㅈ해줘야하는거아니냐

럭키포인트 26,062 개이득

쿠팡맨 05.20 18:34  
혈압오르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,466 개이득

민자붕붕 05.21 13:50  
요즘 세상 대부분 일이랑 문제들이 이따위임. 이 핑계 저 핑계 원론적으로 생각하고 행동하고 처벌하면 없을 문제들이 나는 어쩌고 저쩌고 아 그랬구나로 무마됨. 더 멀리 가기 전에 바로 잡아야 된다. ㅂㅅ에겐 ㅂㅅ이라고 할 수 있는 세상이 다시 되었으면

럭키포인트 1,010 개이득

여름 05.21 19:16  
[@민자붕붕] ㅇㅇ  우리나라가 유독 심한거같음
배려나 이해같은걸
본인들의 당연한 권리마냥 요구하고 해달라징징대고
그걸 또 해주는데도 있어서 먹히네?? 하고
계속 써먹는거같음
이러면 질서가 무너지는건디

럭키포인트 12,620 개이득

도라e 05.22 12:36  
ㅂㅅ들이네

럭키포인트 9,930 개이득