홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 바카디  
관리사무소가 잘못했네 부러진 차단기로 대가리 내려찍었어야지
BEST 2 워녕이는워녀워녕해  
[@폭망돌이] 우선 차 대 보행자라 보행자를 보호할 의무있는차가 클락션 울린건 에바긴한대. 신호없는 횡단보도를 폰보고 걸으신것도 좋아보이는행동이 아니신거같습니다.
자기가 행동하신것에대해 잘모르시는게 글에나오는분과 비슷하네요.
14 Comments
바카디 05.19 11:27  
관리사무소가 잘못했네 부러진 차단기로 대가리 내려찍었어야지

럭키포인트 10,783 개이득

폭망돌이 05.19 11:34  
근데 저런 사람 은근히 많더라.

유사한 사례를 방금 당하고 옴. 대형마트 좀 다녀왔는데 거기 주차장 출구는 신호등이 없는 횡단보도임. 주말저녁즈음 차가 많이 붐비면 안전요원이 나름 교통 통제도 하긴 하는데 아침이니 아무도 안함. 근데 신호등 없는 횡단보도 특성상 무조건 보행자 우선임. 난 그저 폰으로 글보면서 걸었을뿐인데 클락션을 좀 세게 당함. 놀라고 순간 빡쳐서 쳐다보니 오히려 화냄.

럭키포인트 22,951 개이득

워녕이는워녀워녕해 05.19 11:45  
[@폭망돌이] 우선 차 대 보행자라 보행자를 보호할 의무있는차가 클락션 울린건 에바긴한대. 신호없는 횡단보도를 폰보고 걸으신것도 좋아보이는행동이 아니신거같습니다.
자기가 행동하신것에대해 잘모르시는게 글에나오는분과 비슷하네요.

럭키포인트 18,547 개이득

김철이 05.19 13:39  
[@워녕이는워녀워녕해] 보행자는 고개를 360도 돌리면서 차님에 방해 안되게 지나갈 수 있도록!!!

럭키포인트 14,638 개이득

크아아오오 05.20 09:51  
[@김철이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌네 재밌어 아주그냥 ㅈㄴ재밌네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,434 개이득

콘샐 05.19 11:41  
이런걸 교육을 어디서 해줘야하나..

럭키포인트 23,137 개이득

살짝설렜어 05.19 11:43  
에라 씹녀나

럭키포인트 9,425 개이득

VlP33 05.19 11:52  
변명이 가관이네 ㅋㅋ

관리소 직원이 화를 내서(지 개인적 감정) 언성을 높였고 남자직원과 둘이 이야기하다보니 무섭기도하고(개인적 감정)

억울하기도(개인적 감정)해서 언성을 더 높였다.

이게 전형적인 천룡인 대한민국년들의 대화법이다 ㅋㅋ

럭키포인트 17,210 개이득

지금은이지은시대 05.19 12:40  
남편이 쪽팔려 고개를 못들듯 ㅋㅋ

럭키포인트 333 개이득

ㅠㅠ 05.19 12:42  
찢어죽여야함

럭키포인트 771 개이득

장갱철 05.19 14:11  
또 여자?

럭키포인트 22,111 개이득

겨울김치 05.19 14:37  
아오 저런 ㅄ들에게 왜 운전면허를 주냐고

럭키포인트 10,310 개이득

벤자민프랭클린 05.19 14:45  

한 잔해

럭키포인트 12,070 개이득

개집통 05.19 17:38  
차단기 존1나 비싸더만 저거 건들어서 관리실에 휘었다고 변상해준다고 말했는데 조금 휘었어도 차단기 렌탈이라 무조건 새걸로 바꿔야 한다고 44만원인가 나옴ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,581 개이득

제목