홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 지금은이지은시대  
예전 리플에 술먹으니 개가 되서 괜찮다고 ㅋㅋ
7 Comments
침팬지시져 05.14 00:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,775 개이득

플랑크톤 05.14 00:29  
개를 대문짝만하게 박아놨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 저거 양으로 본건가

럭키포인트 9,406 개이득

지금은이지은시대 05.14 00:57  
예전 리플에 술먹으니 개가 되서 괜찮다고 ㅋㅋ

럭키포인트 28,291 개이득

워너비 05.14 02:05  
[@지금은이지은시대] ㅋㅋㅋㅋ 그럼 재대로 먹고있긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,312 개이득

Synchronize 05.14 10:00  
[@지금은이지은시대] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,210 개이득

욕설왕뻨킹 05.14 02:01  
시밬ㅋㅋ 원본 찾아보니까 2007년글이네 ㅋㅋㅋㅋ딱봐도 뚜껑에 강아지 그림있으면 의심부터 해보겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,568 개이득

엿방부 05.14 05:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 8살때였나? ㅋㅋㅋㅋ 집왔는데 반찬할게 없는겨
냉장고에 통조림 소세지 있길래 까니까 엄지손가락만한거 딱 일곱개였나?
오 딱이다 싶어서 후라이팬에 구워가지고 밥한그릇 야무지게 다 먹고 났더니
할머니가 그러더라 고모가 강아지 간식으로 사다논 쏘세지 못봤냐고

럭키포인트 16,737 개이득

제목