홈 > 유머 > 유머
유머
6 Comments
펩시ZERO 2021.11.23 09:17  
이런 개좆같은 나라를 빨아재끼는 대통령이 있다??ㅋㅋ

럭키포인트 9,786 개이득

바른말 2021.11.23 09:21  
국호가 중국으로 바뀌고나서 얘기하는거?ㅋㅋ

럭키포인트 17,998 개이득

부채머리수리 2021.11.23 09:28  
[@바른말] 625는 뭐로 들어온거??

럭키포인트 5,748 개이득

바른말 2021.11.23 09:30  
[@부채머리수리] 주도적이 아니래자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애플 2021.11.23 09:33  
[@부채머리수리] 항미원조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도와주러옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처들어온게아님 씨@발놈들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,363 개이득

바다 2021.11.23 12:53  
우민화정책의 대표적 성공 국가

다들 아주 똥멍청해서 핑핑이가 등따숩고 배부르지

딴 얘기지만 덫붙이자면

상식 vs비상식 에서

맨날 그거 몰라도 사는데 지장 없는데~~

하는 사람들 머잖아 저꼴 나는거임

주도적 침략한적 없는뒈~~에베베 하는데도 쟨 티비에도 나오고 잘 사네

그래서 저 모습이 좋아보이나?

럭키포인트 21,086 개이득

제목