홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
사장님요기요 05.10 11:34  
사기꾼새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,569 개이득

호박고구마빌런 05.10 11:38  
열심히살던 친구가 저기빠져서..

럭키포인트 16,316 개이득

Thor 05.10 12:08  
[@호박고구마빌런] 빠져서....

어떻게 되었나요!!!!~~궁금해요

럭키포인트 8,941 개이득

호박고구마빌런 05.10 12:17  
[@Thor] 아무리말해도 안나와요 ㅋㅋㅋㅋ
차도 선배가산거 중고로사서 다니고
제대로 고치지도 못하고타는거같은데..
별먹은마리오 05.10 12:13  
내 지인 중 한명이 저런 데 빠져서 인스타에 이렇게 올렸었지

"이 열정은 어디서 나오는 걸까..."

럭키포인트 18,225 개이득

크아아오오 05.10 12:34  
좋은말로 포장해봤자 다단계자나?

럭키포인트 22,276 개이득

검정파우더 05.10 13:14  
내 주위는 다단계보다 재무설계사 애들이 저러던데
말이 재무 설계사지 주 업무는 보험 영업, 중고차 소개

럭키포인트 12,572 개이득

Helldiver 05.10 13:39  
난 몸캠 찍는 사람들 배경보면 한결같이 좋은데서만 찍던데 그건 어떻게 찍는 건지 모르겠음

럭키포인트 1,600 개이득

5대스시 05.10 16:00  
저 홍대글은 볼 때 마다 웃음벨이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,641 개이득

제목