홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우씌  
매너온도 36.5 미만은 일단 거르고 보면 됨 ㅋㅋㅋ
BEST 2 워너비  
니가 뭔데 경찰을 니 개인거래에 이용하는데?? 웃긴새끼네 ㅋㅋㅋ
15 Comments
매새 05.10 11:18  
경찰이 와줌? 세금은 어캐함?

럭키포인트 15,656 개이득

우씌 05.10 11:20  
매너온도 36.5 미만은 일단 거르고 보면 됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,012 개이득

워너비 05.10 11:20  
니가 뭔데 경찰을 니 개인거래에 이용하는데?? 웃긴새끼네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,872 개이득

김레드 05.10 11:24  
경찰이 개인비서임? 자기 거래한다고 오라마라 해도 됨?

럭키포인트 2,557 개이득

애플 05.10 11:24  
25도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,524 개이득

파오리퍄퍄 05.10 11:28  
경찰대동 ㅇㅈㄹ하네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,018 개이득

호박고구마빌런 05.10 11:40  
ㅋㅋㅋㅋ 짝퉁인가보네

럭키포인트 3,941 개이득

오무라이쓰 05.10 11:40  
매너온도 25도 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,737 개이득

타타 05.10 11:52  
장물 아니냐

럭키포인트 15,354 개이득

나라구나 05.10 11:54  
경찰 대동이 아니라 구매자가 들고 온 현찰 강도짓할 놈들이겠지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,540 개이득

이거뭐야 05.10 12:32  
경찰인척해서 사기칠라는거 같은데

럭키포인트 7,547 개이득

크아아오오 05.10 12:34  
25도첨봄

럭키포인트 24,161 개이득

건담 05.10 15:19  
계좌는 왜안받지?

럭키포인트 4,195 개이득

심양홍 05.10 17:30  
밥경찰