홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 매새  
요즘은 콤플랙스를 트레이드마크라함?
BEST 2 닉쿠네임  
군대에서 저지랄 이면  사익집단은 아니더라도 사회적 하나회급 아닌가? 페미가 나라를 망치고있네 .
아니 이미 망쳤을수도 .. 휴
BEST 3 PPAP  
ㅋㅋ 변명이 참....ㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
PPAP 05.29 18:50  
ㅋㅋ 변명이 참....ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,035 개이득

워너비 05.29 18:53  
지랄노

럭키포인트 22,330 개이득

매새 05.29 18:55  
요즘은 콤플랙스를 트레이드마크라함?

럭키포인트 24,794 개이득

1q2w3e4r 05.29 21:31  
그게 변명이 될거라고 보나...

럭키포인트 20,843 개이득

닉쿠네임 05.29 22:08  
군대에서 저지랄 이면  사익집단은 아니더라도 사회적 하나회급 아닌가? 페미가 나라를 망치고있네 .
아니 이미 망쳤을수도 .. 휴

럭키포인트 15,881 개이득

쟈니b굿 05.29 22:13  
여자들은 전부 다 의심해야할 지경

럭키포인트 17,023 개이득

이지은 05.30 08:56  
요즘은 그냥 미안하다고 하면 끝날걸

사람을 ㅄ취급하더라 꼭

럭키포인트 2,519 개이득

mamba 05.30 09:10  
남의 콤플렉스를 표현하는게 감사를 하는 마음이냐? 참 엿같은 마음이네

럭키포인트 26,150 개이득

누추한분 05.30 10:39  
ㅋㅋㅋㅋ 해외가서 서양인들이 눈 찢어도 웃고넘어가라

럭키포인트 27,507 개이득

그림사냥꾼 05.30 10:49  
군인한테 경례 말고 더 좋은 표현이 있냐?...생각을 좀

럭키포인트 14,058 개이득

치즈불닭 05.30 13:52  
여자판 하나회

럭키포인트 23,451 개이득

제목