홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 abctb  
[@크아아오오] 부산 토박이인데 자갈치는 관광지임
눈탱이 맞을 각오로 가세요
BEST 2 코코몽  
카드 안받습니다 ㅋㅋㅋ
15 Comments
크아아오오 04.09 08:31  
자갈치 시장 갈껀데 진짜 저따구임?

럭키포인트 26,845 개이득

abctb 04.09 08:44  
[@크아아오오] 부산 토박이인데 자갈치는 관광지임
눈탱이 맞을 각오로 가세요

럭키포인트 1,947 개이득

크아아오오 04.09 08:47  
[@abctb] 아ㅡㅡ
토박이신분이 계시니 하나여쭤봐도될까요?
음식점을
오리네
버드나무횟집
송정3대국밥
한우옛기와
금수복국
요렇게 생각하는데 비추있나요?
글구 추천하실만한 장소나 식당있으실까요?
락스유한 04.09 12:29  
[@abctb] 그럼 곰장어 맛집좀요 ㅠㅠ 다음주에 가는데 꼭 먹고싶어요

럭키포인트 28,733 개이득

아이러니 04.09 13:17  
[@락스유한] 성일집

럭키포인트 8,462 개이득

락스유한 04.09 19:25  
[@아이러니] 가게되면 꼭인증 결코인증
바다구구 04.09 08:54  
[@크아아오오] 자갈치 시장에서 중앙동쪽으로 조금만 내려오면 괜찮은 곳들 있어요~

럭키포인트 29,196 개이득

크아아오오 04.09 08:54  
[@바다구구] 카페나 식당 같은곳들인가요?
바다구구 04.09 08:56  
[@크아아오오] 노포느낌이었어요~
크아아오오 04.09 08:57  
[@바다구구] 네~감사합니다 ~
코코몽 04.09 08:34  
카드 안받습니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,663 개이득

긴장감 04.09 09:13  
부산 여행
자갈치 시장 근처가 숙소라 아침에 밥 묵을라고 들렸는데
생선구이 백반 이었나 분명 7천원 짜린가 가격은 잘 기억안나는데 분명 두번이나 말 하면서 그거 시킷구만
더 비싼거 맘대로 갖다주고 돈 올려받더라

럭키포인트 8,137 개이득

홍구님 04.09 09:30  
곰장어 좋아하는데 기장갔더니 중자가 10만원씩인가 하더라. 바로 포기함 ;;;

럭키포인트 76 개이득

flavor 04.09 10:09  

이게 8만원

럭키포인트 22,717 개이득

먼동네형 04.09 10:44  
[@flavor] 부산명물횟집은 가격이 높긴한데 먹어보면 회랑 저 지리가 존맛탱임.
지리는 계속 더주고ㅎ

럭키포인트 26,941 개이득

제목