홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
그라할트밀즈 04.09 13:19  
진짜 영업하면서 별 사람 다 보긴 함
회사가 업계에서는 좀 커서 갑질하려고 하면 걍 주문 안받는다고 하긴 하는데
영세 업체나 개인사업 하시는 분들은 이런 거 다 견뎌야 한다고 생각하면 존경스러움
지 생각대로 안된다고 하자마자 바로 목소리 깔고 왜 안돼? 하는 년들 진짜 많다.

럭키포인트 25,911 개이득

mamba 04.09 13:24  
점주가 엄청 담담하게 대응하시네... 해탈 하셨나 ㅠㅠ

럭키포인트 29,106 개이득

빡빡이아저씨 04.09 14:02  
[@mamba] 빨리보내는게  나으니까...

럭키포인트 26,476 개이득

Gimori 04.09 13:26  
나는 저번네 마스크썻다고 컴플레인들어옴
표정숨긴다고

럭키포인트 20,374 개이득

야스하고싶다 04.09 13:35  
[@Gimori] 개쌍년이네요

럭키포인트 17,173 개이득

긴장감 04.09 15:01  
[@Gimori] ㅁㅊ넘인가ㄷㄷ

럭키포인트 22,433 개이득

Gimori 04.09 15:43  
[@긴장감] 근데 숨기고있던게 맞아서 맘속으로 앗시발들킴 함
아이러니 04.09 13:29  
아직까진 삼청교육대가 필요한 나라다. 쳐 맞아야 될 년이 천지다 진짜로...

럭키포인트 3,112 개이득

기비기디잌 04.09 13:47  
저러고 피해자 코스프레 해서 글올림

럭키포인트 898 개이득

워너비 04.09 13:52  
이동네에서 살아남을것같아요? ㄱㅋㅋ
존나 거만하네 ㅋㅋㅋㅋ지가 뭐 돼??
어디서 븅신같은게 갑질이야

럭키포인트 21,280 개이득

젠틀맨 04.09 14:06  
[@워너비] 인생최대 업적이 맘카페 회원인듯

럭키포인트 2,166 개이득

제목