홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
qpqpqp 2019.04.18 00:05  
1UBD 예상합니다

럭키포인트 1,629 개이득

몽키D미나 2019.04.18 00:06  
결과는 뻔하다. 쟤네는 집밖에 안나간다. 1UBD이다

럭키포인트 11,581 개이득

B급인생 2019.04.18 00:19  
[@몽키D미나] 쟤네만 봐서 1UBD 아님?
귤미나귤 2019.04.18 00:08  
정확하게 0.8UBD 예상합니다. 이글은 성지가 되겠네요

럭키포인트 11,400 개이득

알새우칩 2019.04.18 00:10  
[@귤미나귤] 0.8UBD코인 탑승해 봅니다.

럭키포인트 12,745 개이득

B급인생 2019.04.18 00:18  
[@귤미나귤] 더 정확하게 0.75UBD 봅니다

럭키포인트 5,924 개이득

네이마르 2019.04.18 00:24  
[@귤미나귤] 0.88
나꼬나꼬 2019.04.18 00:16  
알탕 영화 지랄떨고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감독이 남자인데 무슨

럭키포인트 10,746 개이득

네이마르 2019.04.18 00:24  
저래도 어차피안보러갈듯

럭키포인트 4,008 개이득

렉두 2019.04.18 00:25  
걸캅스가 뭐 하는 영화야

럭키포인트 12,866 개이득

천우희 2019.04.18 00:29  
남자 감독이 돈 벌려고 만든 영화 아닌가? 소비해주신다니 ㄳㄳ

럭키포인트 12,823 개이득

없는번호 2019.04.18 00:45  
케이캅스 영화나 만들어라 시볼롬들아

럭키포인트 12,808 개이득

참눈 2019.04.18 08:57  
진짜 확 망했으면좋겠다 이거 흥하면 또 보풍당당 이지랄하고다닐꺼아냐

럭키포인트 12,952 개이득

콘샐 2019.04.18 10:05  
아니 뭐영회ㅏ나오면  유출이라그래서 나오지않나?? 뻔한스토리같이 보이는것들

럭키포인트 10,998 개이득

센서점검필요 2019.04.18 11:53  
아무도 안 고까워했는데.

럭키포인트 4,626 개이득

제목