홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
잘나가서 ㅄ같은 이름이 묻힌거지
실력이나 노래가 좋아서 동방불패나 독수리오형제로 지었어도 성공했음.
9 Comments
김김김김 2019.05.02 12:33  
송직히 이름은 아직도.. 좀 .. 그래

럭키포인트 2,243 개이득

비색의각 2019.05.02 12:33  
ㅇㅇ이름은 여전히 븅신가틈

럭키포인트 2,251 개이득

collncos 2019.05.02 12:34  
이름은 이상하지뭐 ㅋㅋㅋ잘나간다고 이상한이름이 멋져지는건 아니쟈너 ㅋㅋ

럭키포인트 1,458 개이득

타튤라 2019.05.02 12:36  
그래도 bts라고 하니까 괜찮아보임 ㅋㅋㅋ랩몬도 이제 rm이라고 부르드만 ㅋㅋㅋㅋ 첨에 랩몬스터라고 그러길래 개그맨인줄 알았음 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,724 개이득

크아아오오 2019.05.02 12:52  
잘나가서 ㅄ같은 이름이 묻힌거지
실력이나 노래가 좋아서 동방불패나 독수리오형제로 지었어도 성공했음.

럭키포인트 1,550 개이득

누가내꺼먹었냐 2019.05.02 12:58  
랩몬스터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,337 개이득

개붕 2019.05.02 13:38  
ㄹㅇ 살아남음ㅋㅋ

럭키포인트 2,476 개이득

이상해씨발 2019.05.02 13:50  
야 랩몬스터

럭키포인트 325 개이득

부자가될거야 2019.05.02 16:02  
인생사 새옹지마라고.. 지금 빅뱅보다 더 잘나가자뉴