홈 > 유머 > 유머
유머

오늘자 메이플 커뮤니티 논쟁

광명사람 6 1844 2 0

요약

메이플에는 매크로 방지(동남아부주 등)를 위한 기능이 있는데

5가지 문장 중 옳은 문장을 선택해야 함. 

틀리면 진실의 방으로 가서 사냥도 못하고 시간만 날림( + 계속 틀리면 시간 늘어남)

근데 문제가 어려워서 이게 

경계선 지능인가 아닌가,문제가 어려운가 아닌가 논쟁 중

Best Comment

BEST 1 무에  
아직까지 메이플 하는 지능들끼리
맞춤법을 아네 모르네 하고있네ㅋㅋ
6 Comments
뭉치 04.10 08:37  
저거 단어 신경안쓰고 그냥 순서만 보면됨 그다음 가장 말이 되는거 고르고

럭키포인트 22,139 개이득

호박고구마빌런 04.10 08:37  
모두를위한게임이되어야지

럭키포인트 6,901 개이득

무에 04.10 09:48  
아직까지 메이플 하는 지능들끼리
맞춤법을 아네 모르네 하고있네ㅋㅋ

럭키포인트 26,479 개이득

자동화 04.10 10:03  
[@무에] ㄹㅇㅋㅋ 이미 지능장애임

럭키포인트 24,759 개이득

Synchronize 04.11 17:49