홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 게짚왕  
바지 벗기고 양주 먹인 대상이  남자가 아니라 여잔거였네 ㅋㅋㅋ

교묘하게 돌려 말했네 ㅋㅋㅋ
14 Comments
게짚왕 2019.03.13 23:15  
바지 벗기고 양주 먹인 대상이  남자가 아니라 여잔거였네 ㅋㅋㅋ

교묘하게 돌려 말했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,701 개이득

리버풀 2019.03.13 23:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,651 개이득

호또 2019.03.13 23:18  
네것내것이없다는건 돈이나 물건이아닌 여자였군

럭키포인트 2,144 개이득

Diablo 2019.03.13 23:35  
이 새끼나 그 새끼나

럭키포인트 1,478 개이득

아린클 2019.03.13 23:39  
[@Diablo] 박태준이 모 잘못한거있음??

럭키포인트 2,556 개이득

국개의원 2019.03.13 23:52  
[@아린클] 능력있고 잘생김 물론 개집 평균엔 못미치는 수준

럭키포인트 1,088 개이득

Diablo 2019.03.13 23:56  
[@아린클] https://m.news.nㅁㅍer.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=366&aid=0000428502

떠들석한 이슈엔 못 미치지만 얘는 양아치 장사꾼
아린클 2019.03.14 01:12  
[@Diablo] ?? 작년에 20억중 빚 10억갚고 사임한건데 어디가 장사꾼이고 양아치야...? 혹시 제목만 본거야??
HOMER 2019.03.14 02:12  
[@Diablo] 다시 읽어봐
쟤 2018년에 사임했고 가지고 있던 지분 50%만큼 빛 20억중 10억 지불했어
문제 1도 없다

럭키포인트 2,633 개이득

Diablo 2019.03.14 02:51  
[@HOMER] 그러네. 밑에 내용을 왜 못봤지.
지분만큼 변제했네.

성급했네 불편했던 분들께는 죄송해요

럭키포인트 869 개이득

마지노 2019.03.14 09:42  
[@Diablo] 반성하는 모습이 있는게 더 아름답습니다.

럭키포인트 963 개이득

전인천 2019.03.14 10:42  
[@Diablo] ㄷㄷ 제목충...

럭키포인트 2,924 개이득

카일로렌 2019.03.14 08:43  
내것 네것 구분이 없어서 그렇게 찍어서 공유를 했구만

럭키포인트 2,468 개이득

aiwjd 2019.03.14 23:49  
알콜의리로 뭐든지 함께하자!!!!!!! 마인드라도 범죄쪽으로 가려면 처음 선을 넘는 스타트를 하고 많은부분을 공유해야되는데... 이 짤에서 말하는 정준영 마인드면.....

럭키포인트 2,705 개이득

제목