홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 파계승  
진짜 쟤는 정신과상담이 급해보인다
35 Comments
TenaciousD 2018.12.03 13:10  
신인류가 확실하다

럭키포인트 7,767 개이득

우넘 2018.12.03 21:54  
[@TenaciousD] 인류가 아님 저건 쓰레기같음

럭키포인트 7,967 개이득

파계승 2018.12.03 13:12  
진짜 쟤는 정신과상담이 급해보인다

럭키포인트 5,383 개이득

피도눈물도없는놈 2018.12.03 13:13  
피해망상 정신병이다

럭키포인트 1,120 개이득

마지노 2018.12.03 13:13  
애시당초 이수역 사건을 여혐폭행이라고 하는것부터가

제정신 가진 사람이 아니지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,869 개이득

지금이지금 2018.12.03 13:14  
저 병신들 뇌가 궁금하다....있긴 있나....

럭키포인트 2,552 개이득

유주 2018.12.03 13:15  
역시 SNS는 걸러야

럭키포인트 6,224 개이득

송하영 2018.12.03 13:15  
혼자 이슬람 사나?

럭키포인트 5,832 개이득

고무빵 2018.12.03 13:15  
허허 재밌는 이야기군요

럭키포인트 3,214 개이득

박신혜 2018.12.03 13:57  
[@고무빵] 허허는씨발

럭키포인트 4,613 개이득

맥켄지포이 2018.12.03 13:15  
비꼬는것 아님?

럭키포인트 1,934 개이득

엠봉엄서 2018.12.03 13:20  
[@맥켄지포이] 아닐듯...그래서 무서움...

럭키포인트 7,372 개이득

퀸도아 2018.12.03 13:22  
남자가 무슨 좀비때도 아니고 뭘 갈기갈기 찢는다는건지 ㅠㅠ

럭키포인트 1,082 개이득

Barbour 2018.12.03 13:22  
매퇴지 반대말이 한남이 아닐텐데?

럭키포인트 319 개이득

네이마르 2018.12.03 13:24  
저거하는사람 대부분은 ㄹㅇ 그지같은소리만하네

럭키포인트 3,430 개이득

환장 2018.12.03 13:32  
아.... 진짜....

럭키포인트 3,639 개이득

공배 2018.12.03 13:35  
저건 병원 치료가 급한데?

럭키포인트 7,285 개이득

돌덩이 2018.12.03 13:36  
자기 속 마음 얘기하는거 같은데

산이를 갈기갈기 찢고 싶다는 얘기 아님?

럭키포인트 4,466 개이득

타타 2018.12.03 13:37  
메갈의 반댓말은 일베죠 한남이 아닙니다

럭키포인트 7,328 개이득

오덕왕 2018.12.03 13:46  
새벽의저주 좀비도 아니고 뭔 갈기갈기 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,734 개이득

먹방 2018.12.03 14:03  
발기발기 찢어야지

남알못이네

럭키포인트 4,713 개이득

호또 2018.12.03 14:05  
지들이 지금껏 살아있는게 지랄맞은소리라는 방증인데

럭키포인트 990 개이득

고갈 2018.12.03 14:17  
어느 한국에서 저러냐

럭키포인트 2,320 개이득

빵꾸똥꾸 2018.12.03 14:18  
무슨병에 걸린걸까??

럭키포인트 2,197 개이득

오수형 2018.12.03 14:23  
한남=한국남자라매
무대에서 한국남자 다 죽어! 라고 하는게 정상이냐
또라이야 ㅋㅋㅋ
아니 시바 해보세요 진짜 죽나 안죽나

럭키포인트 1,862 개이득

쿠당탕 2018.12.03 14:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ얼척없네

럭키포인트 7,188 개이득

1일4딸러 2018.12.03 15:42  
오세라비 작가님이 여대에서는 자신의 안전이 보장되지 않는다고 했는데 그럼 도대체 여성을 탄압하는 가해자들은 누구지?

럭키포인트 6,933 개이득

지금이지금 2018.12.03 18:00  
[@1일4딸러] 보적보

럭키포인트 5,040 개이득

Litigious 2018.12.03 16:23  
난 저 병신들이 자기가 여자라고 알고있는게 진짜 줫같다. 니들은 여자아니야...

럭키포인트 5,134 개이득

예슬로우 2018.12.03 18:19  
상담 받으세요

럭키포인트 6,397 개이득

내품에안기효 2018.12.03 20:00  
리트윗 숫자보소...ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,396 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.12.03 20:32  
돼지갈귀

럭키포인트 5,484 개이득

새모취리 2018.12.03 21:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판타지소설이냐?

럭키포인트 1,820 개이득

히하 2018.12.03 23:24  
정신병자 한명 추가요~

럭키포인트 4,076 개이득

광광 2018.12.04 01:37  
ㅋㅋㅋ뭐래

럭키포인트 1,665 개이득

제목