홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
제로 2019.04.09 12:07  
흙운자앙

럭키포인트 5,573 개이득

마미손 2019.04.09 12:14  
[@제로] 그냥 구경하는거고 플레이하는건 시청자

럭키포인트 4,058 개이득

맹구 2019.04.09 12:40  
[@마미손] tmi

럭키포인트 6,514 개이득

제로 2019.04.09 12:43  
[@마미손] ㅇㅇ 알아 고인물들 방송 보고 bj들끼리 하는것도 봤어
탬버린 2019.04.09 12:08  
장인인가?? 존나 잘거네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 95 개이득

산소 2019.04.09 12:38  

럭키포인트 2,909 개이득

찡코 2019.04.09 12:49  
어떻게 저렇게하는거지

럭키포인트 3,487 개이득

Qqbxj2342s 2019.04.09 12:54  
[@찡코] 말로는 시프트로 명령 대기열 등록해서 한다는데
말로는 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,510 개이득

캣집왕 2019.04.09 13:02  
[@Qqbxj2342s] 저 방송에서 쉬프트로 대기열 걸어서 한다는 말나왔다가 바로 락다운은 쉬프트 안먹힌다고 말함 ㅋㅋ

럭키포인트 2,286 개이득

Qqbxj2342s 2019.04.09 13:07  
[@캣집왕] 그럼 저걸 바로 손으로 했다는건가 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
Barbour 2019.04.09 13:05  
[@Qqbxj2342s] 액티브 스킬은 쉬프트 안걸림
그나저나 진짜 대단하네 저게 ;; 어케되냐

럭키포인트 5,878 개이득

Qqbxj2342s 2019.04.09 13:07  
[@Barbour] APM진짜 궁금함 ㅋㅋㅋ
Barbour 2019.04.09 13:11  
[@Qqbxj2342s] 서로 만나는 시간까지 5마리 거는건 이해가 되는데
그다음 5마리 중에 마지막마리 좀 늦게 거는거보면 일일이 클릭하는건디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하네요
슬기 2019.04.09 12:59  
[@찡코] 자쿰이한다는게정설

럭키포인트 6,999 개이득

o스누피o 2019.04.09 15:52  
공식은 이러하다 1 + L + 클릭 , 2 + L + 클릭 , 3 + L + 클릭 , 4 + L + 클릭 , 5 + L + 클릭

럭키포인트 2,033 개이득

뜨압 2019.04.10 06:09  
[@o스누피o] L은 0쪽이 훨씬 가까운데...

럭키포인트 5,195 개이득

o스누피o 2019.04.10 09:04  
[@뜨압] 아 최신 게시물에 올라와있네요~ 6+L+클릭 , 7 + L + 클릭. ...
제목