홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이상해씨발  
[@세종] 꼬카인재배..
30 Comments
꾸차라코 2018.12.07 10:38  

럭키포인트 3,722 개이득

맥짱 2018.12.07 10:42  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,329 개이득

무단출입금지 2018.12.07 10:43  
잘랐구나....

럭키포인트 2,527 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.12.07 10:44  
난 내가 하러보내달라고 그랫음... 후회된다...

럭키포인트 3,355 개이득

마지노 2018.12.07 10:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,150 개이득

히스레저 2018.12.07 10:49  
포경 안하면 관리를 잘해야 한다던데 노 포경자 있나요 ? 설명 좀 ㅠㅠ

럭키포인트 2,381 개이득

데낄라 2018.12.07 10:54  
[@히스레저] 안씻으면 좆이 좆됨

럭키포인트 2,450 개이득

개재 2018.12.07 10:57  
[@히스레저] ㅇㅇ관리 잘해야함
오줌싸고 아무리 털어도 잔뇨가 더 나와서 포피사이에서 발효될수도있기때무네....여자만큼은 아니지만.

럭키포인트 5,500 개이득

세종 2018.12.07 10:59  
[@히스레저] 30년 노포인생임.
중1때부터 여친 끊긴적 없음. 아 군대갔을때 씨방년 도망갔지 헤헷 ㅎㅎ
일단 나는 노포인데 자연적으로 까짐. 하루에 일어나서 한번 잘때 한번 샤워하는데 씻을때 뒤로 쫙 까서 바디워시로 슥삭슥삭 쇽쇽 닦은다음 물로 촥촥 씻음  말릴때도 수건으로 스압스압.  냄새 안남. 근데 이틀정도 꼬추 까서 안닦으면 이상하고 중독성 있는 냄새 남.  어쨌든 여친들이 갖고 많이 놀았음 자고 있으면 누워서 깠다가 덮었다 깠다 덮었다 하는거 신기해함.

럭키포인트 1,442 개이득

이상해씨발 2018.12.07 11:02  
[@세종] 꼬카인재배..

럭키포인트 3,789 개이득

세종 2018.12.07 11:07  
[@이상해씨발] 중독성 있더라 어우
JORDAN 2018.12.07 11:07  
[@세종] 남성 청결제 추천
바클보다 더 산뜻한 느낌이 있음

럭키포인트 4,564 개이득

세종 2018.12.07 11:12  
[@JORDAN] 제품은 어떤게 좋나요?
JORDAN 2018.12.07 11:17  
[@세종] 모든제품을 다 써본게 아니라 추천하기 좀 조심스러운데 나는 다슈 씀
가격도 착하고 나중에는 무뎌지는데 씻고 나면 박하 마사지한듯 시원한 느낌이 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
강백호 2018.12.07 12:52  
[@세종] ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 5,837 개이득

네이마르 2018.12.07 12:22  
[@히스레저] 걍씻을때 좀더 열심히닦음됨

럭키포인트 6,899 개이득

장동민 2018.12.08 02:24  
[@히스레저] 쉬 싸고 휴지로 닦고
아침 저녁 포피 벗겨서 잘 닦고

딱히 불편한 건 없음

좋은 점이 있다면 노포 처음보는 여친들이
되게 신기해하더라

럭키포인트 5,802 개이득

감동을깨주지 2018.12.07 10:59  
매일 샤워한다해도 밖에서 오줌쌀때 그냥 털고 넣는데 그럼 오줌이 다 안털리고 남아있다고함 그래서 그걸 매일 씻는다해도 소변보고 바로 씻는게 아니기땜에 찌든냄새가 날수밖에 없다더라
그리고 남자가 그리 꼼꼼히 껍질 속까지 문질러 닦을사람 몇이나되겠냐
그냥 성감대 좀 포기하고 청결을 택해라

럭키포인트 7,155 개이득

세종 2018.12.07 11:08  
[@감동을깨주지] ㅋㅋ노포들은 자기가 찝찝해서라도 껍질 속까지 문질러서 닦음
collncos 2018.12.07 11:51  
[@감동을깨주지] 오줌쌀떄껍질까고싸면 됨

럭키포인트 3,889 개이득

개소리판독가 2018.12.07 11:59  
[@감동을깨주지] 자연포경은 다 씻기는데... 샤워하면서 꼼꼼히 껍질까지 문질러 닦는데?

럭키포인트 3,349 개이득

우주 2018.12.08 02:06  
[@감동을깨주지] 전세계 대다수의 사람들이 포경수술 안해요.. 포경세대 아재요.. 정신차리세요...

럭키포인트 3,649 개이득

감동을깨주지 2018.12.08 02:13  
[@우주] 냄새나는 애들 팩폭맞고 댓글 여럿 달았네ㄷㄷ

럭키포인트 439 개이득

우주 2018.12.08 02:47  
[@감동을깨주지] 엉덩이 냄새나면 항문 막는사람 ㅇㄷ
배찌남 2018.12.08 05:56  
[@감동을깨주지] 더럽고 냄새나는 홀애비냄새 그만 풍겨라.  포경이 그렇게 좋았으면 전세계적으로 왜 안함??  병신임??  꼭 지가 더럽게 꼬추 오줌싸고 제대로 닦지도 않고 샤워할때도 대충하니까 다른남자 대부분도 그렇게 하는줄 알겠지 X병신 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,475 개이득

메진초이 2018.12.07 13:44  
좆밥은 실제한다!!! 대레~시시시시 데레 시시시

럭키포인트 293 개이득

탱탱동 2018.12.07 17:35  
나도 포경 안했고 자연스럽게 까지는데 옛날 옛적 못사는 시대도 아니고 못해도 하루에 최소 한번은 샤워하니까 잘 씻고해서 별 그런게 없던대

럭키포인트 1,256 개이득

유정연 2018.12.08 03:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,474 개이득

우넘 2018.12.08 09:56  
우주의조빱같은것들이 ㅋㅋ

럭키포인트 309 개이득

히하 2018.12.08 16:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,241 개이득

제목