홈 > 유머 > 유머
유머

아들 성교육 하는법

불량우유 16 5650 19 2

남자 몸도 뭣도 모르는 아줌마가 씨부리는대로 하다 

아들 소변도 못보고 병걸리게 만드는 애엄마 분명히 나오것네

16 Comments
뚜비 2019.06.04 21:50  
저 애 성인되면 성폭력or성 관련 범죄 연루됌

럭키포인트 12,856 개이득

물파스 2019.06.04 21:50  
성교육버전 안아키 느낌이네

럭키포인트 13,417 개이득

다스베이더 2019.06.04 21:53  
말도 안되는 소릴ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,440 개이득

개붕 2019.06.04 21:55  
ㅈ도 모르면서 씨부리는거 반칙아니냐

럭키포인트 13,686 개이득

샤핑스타 2019.06.04 21:55  
성교육은 구성애 선생이 전담하도록 하던가 하자

럭키포인트 6,383 개이득

광광 2019.06.04 21:57  
어휴...뭔

럭키포인트 18,659 개이득

후르꾸르 2019.06.04 21:58  
이건 뭔 개소리냐

럭키포인트 13,874 개이득

포돌이 2019.06.04 22:20  
개소리를 당당하게 해서 당황스러워

럭키포인트 8,564 개이득

스텔라아르투아 2019.06.04 23:05  
방광염걸려

럭키포인트 440 개이득

GUER 2019.06.04 23:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성욕 소변도 구분 못하네
섻스 못해봐서 그런 듯 ㅋ0ㅋ

럭키포인트 2,855 개이득

상괭이 2019.06.05 05:39  
항상 이런 개소리 씨부리는 애들보면 항상 지는 달고 있지도 않은 주제에 뭘 안다고 씌부리기만 한단말이지

럭키포인트 17,102 개이득

진세 2019.06.05 09:47  
아...오줌소태..

럭키포인트 3,603 개이득

캔디효정 2019.06.05 12:35  
저 시벌년 말이 되는 소릴해야지
개소리 졸라 지껄이네

럭키포인트 14,768 개이득

킹피터 2019.06.05 12:41  
붕우유신.

럭키포인트 15,909 개이득

수달이 2019.06.05 12:52  
저정도 내용도 걸러내지 못하는 출판사도 ㅂㅅ아닌가

럭키포인트 2,657 개이득

리얼슬뤄 2019.06.05 16:05  
배변욕과 성욕을 같은 선상에 둔거야?

럭키포인트 17,019 개이득

제목