홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 군필여고생  
지랄ㄴ
13 Comments
군필여고생 2020.10.31 20:47  
지랄ㄴ

럭키포인트 22,977 개이득

유부녀다이스키 2020.10.31 20:51  

럭키포인트 20,404 개이득

네즈코 2020.10.31 20:52  
뮨소리야

럭키포인트 6,462 개이득

천우희 2020.10.31 20:54  
응급실행..

럭키포인트 17,645 개이득

9회말투아웃 2020.10.31 21:05  
돈까스가  아니라....고기를  구워줘도  개집인들은  안된다....

럭키포인트 18,306 개이득

빵꾸똥꾸 2020.10.31 21:58  
[@9회말투아웃]

럭키포인트 12,703 개이득

벼락오바마 2020.10.31 22:40  
[@9회말투아웃] 소 때려잡는거부터 시작해도 안됨...

럭키포인트 19,281 개이득

개붕 2020.10.31 22:36  
뭐하는 짓거리임?

럭키포인트 29,328 개이득

비질란테 2020.11.01 00:00  

럭키포인트 2,767 개이득

두려움과떨림 2020.11.01 00:10  
근데 짤라주고 한조각 먹고 주면 안되냐?? 갑자기 그러고 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,619 개이득

설계천민 2020.11.01 14:21  
ㅁㅊㄴ 아님? ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 티를 내길래 그 남자 드립이 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,527 개이득

줄리어스히버트 2020.11.01 15:04  
막줄 ㅅㅂㅋㅋㅋ뭔시발 여자들은 항상미안하다고 왜 남자가말해야되는데 지들이 잘못해도 남자가일단 접고들어가야되는게 좆같음

럭키포인트 15,238 개이득

뷔뷔 2020.11.01 15:57  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,521 개이득

제목