홈 > 유머 > 유머
유머

(정치)홍준표 '선거 참패' 대표 사퇴…"나라 통째로 넘어갔다"

랭돌프 19 1797 3 8

http://v.media.daum.net/v/20180614141055716?s=election2018 

선거 불복한다는 뉘앙스 보소 끝까지 재뿌리고 가네 

아직 정신 못차렸어 나라가 통째로 넘어갔다니...ㅉㅉㅉ

너무 몰아서 됐나 싶다가도 이말보면 그런생각이 없어진다 십새야 

Best Comment

BEST 1 오수형  
마지막까지 열일하시네요..
레드나이트 ㅜㅜ
19 Comments
오수형 2018.06.14 14:29  
마지막까지 열일하시네요..
레드나이트 ㅜㅜ

럭키포인트 293 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.06.14 14:31  
너가 넘겼자나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 134 개이득

하영 2018.06.14 14:36  
고담대구의 진정한 다크나이트

럭키포인트 176 개이득

최강한화 2018.06.14 14:40  
박근혜 탄핵할 때도 자유한국당이 대거 찬성하지 않았냐?
지들이 나라 거덜내고, 지들이 나라 말아먹고, 이제와서 국민탓?
웃기고 있네.

럭키포인트 298 개이득

핏빛혈랑 2018.06.14 14:41  
누가 넘겼을까??????.
누가 넘겼을까??????????...ㅋㅋㅋ
남탓 오지네...

럭키포인트 246 개이득

홍구님 2018.06.14 14:45  
정신 못차렸구먼 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 63 개이득

LITTLERYAN 2018.06.14 15:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 393 개이득

위도우매우커 2018.06.14 15:12  
지들은 순실이한테 나라 통째로 넘겼으면서 ㅋㅋ

럭키포인트 51 개이득

opggvtuccw 2018.06.14 15:15  
몇몇의 개집러도 넘어갔다 생각하던데

럭키포인트 274 개이득

꽁치 2018.06.14 15:33  
지가 넘겨준거구만ㅎ

럭키포인트 490 개이득

착한형 2018.06.14 15:38  
레나준표

럭키포인트 400 개이득

구돌 2018.06.14 16:17  
좌좀들한테 나라 넘어갔으니 저런말하지
다음단계는 낮은단계의 연방제
이 나라 개돼지들은 기본적으로 배고픈건 참아도 배아픈건 못참아요 ㅋㅋ
포퓰리즘으로 시작해서 사회주의, 공산화로 한반도 역사는 끝날듯

럭키포인트 268 개이득

어나니버스 2018.06.14 17:34  
[@구돌] ㅋㅋ무슨 좌파들이 쿠데타 하기라도 했음 ?? ㅋㅋㅋㅋ뭘 넘어가 ㅋㅋㅋㅋ

정당하게 출마하고 투표로 선출된건데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는거보면 공산주의 국가된줄ㅋㅋㅋ

민주주의의 기본원칙인 다수결의 원칙도 모르시는거같음 ㅋㅋ

내가 지지하는 당, 인물이 당선되지 않았다고해서 그런식으로 폄하하는게 민주시민의 자세로 옳다고생각함 ?

졌으면 결과에 승복하고 이긴사람은 진사람도 너그러이 포용하는 자세가 필요하다고 학교에서 안배웠어요??
구돌 2018.06.14 17:42  
[@어나니버스] 과정이 잘못됐다고 한적도 없고 민주주의 폄하도 안했다
결과가 지랄맞게 됐다는거고 이번선거의 결과로 너희들이 맞이할 한반도의 미래는 저렇다는거야.
결과에 승복 운운은 니미 월드컵 본선떨어질 한국국대한테나 지껄이시고ㅋㅋㅋ
너희 좌익들이 원하는게 공산화자나 뭘 새삼스럽게 아닌척하냐
어나니버스 2018.06.14 17:48  
[@구돌] ㅋㅋ펙트는 자한당이 잘했으면 이렇게까지 더민주 압승도 못했음ㅋㅋ

글고 결과에 승복하는게 민주주의의 기본이라는것도 모르나봄;

졌으면 깨끗하게 인정하고 평소에 감시하고 견제하면 될 일을ㅋㅋ무슨 혓바닥 이 그렇게 기냐  구질구질하게 ㅋㅋㅋㅋ
구돌 2018.06.14 18:20  
[@어나니버스] 응 승복안해^^
어나니버스 2018.06.14 18:28  
[@구돌] 응 구질아~
어나니버스 2018.06.14 17:23  
ㅋㅋㅋㅋ다수결의 원칙도 모르는 븅신같은노인네였네

결과에 승복할줄 알어야지 ㅋㅋㅋㅋ그럴거면 투표는왜하냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

즈그들이 잘못했으니까 민주당한테 좆발린거지 즈그잘못은 하나두 모르는 병신같은새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 저새끼생각은 지금 자한당 안뽑은새끼는 다 빨갱이야 !! 라고 생각하고있을듯ㅋㅋ

럭키포인트 241 개이득

QWER9 2018.06.14 18:13  
가만히잇으면 반이라도가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 어쨋으면 올라오는거마다 괴담이냐

럭키포인트 429 개이득

제목