홈 > 유머 > 유머
유머

주차장 자리...쌍욕 참기 Lv.99

광명사람 18 6035 16 2

18 Comments
개붕 2019.06.08 13:33  
미국이었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,949 개이득

호또 2019.06.08 13:34  
이런건 밀고가도 무죄해줘야된다

럭키포인트 3,547 개이득

슈퍼펭귄 2019.06.08 13:34  
밀어버려도 ㅇㅈ

럭키포인트 3,900 개이득

개소리에성실히답변함 2019.06.08 13:43  
손가락질 개 밉상이네. 저 특유의 ㅈ같은 제스쳐는 어디서 배워오는거지?

럭키포인트 619 개이득

사호 2019.06.08 17:51  
[@개소리에성실히답변함] 전문학교있음

럭키포인트 3,581 개이득

네네치킨 2019.06.08 13:47  
중국인이네

럭키포인트 3,338 개이득

살아있다는것은 2019.06.08 13:47  
예전에 나왔던거네 중국인이라던데 접때는

럭키포인트 542 개이득

무어냐 2019.06.08 13:55  
저런건 뚝배기 깨도 무죄줘야

럭키포인트 2,366 개이득

당연한말만하기 2019.06.08 14:05  
이거 풀영상 자막도 봐야 더 빡침
더빡치고싶음 영상 ㄱㄱ

럭키포인트 533 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.06.08 14:20  
[@당연한말만하기] 왜 저러는거?ㅋㅋ

럭키포인트 3,069 개이득

당연한말만하기 2019.06.08 14:51  
[@오늘도술로밤을채우고] 자기네들 차가 아직 주차장 도착도 안했는데 자리없어서 몸으로 자리 맡아두는거임 저사람 말고도 자기 엄마도 나와서 버티고 옆에 지나가던 아무것도 모르던 아줌마까지 거들어서 차주 개빡친 영상ㅋㅋ
험프리 2019.06.08 15:24  
[@당연한말만하기] 저 사람, 쟤네 엄마, 지나가던 모르던 아줌마 모두 중국인.
차 안에 있는 백인 커플은 욕도 안하고 차분히 따지는데
절대 안 비킴. 길 가던 아줌마는 중국인이라는 이유로 같이 자리 점유하고 앉아있음.

미국 내에서 동양인이 운전 못한다는 고정관념이 있는데
거기다가 운전, 주차와 관련된 기본 상식도 없다는 인식까지 더해버린 사건.

럭키포인트 4,475 개이득

당연한말만하기 2019.06.08 15:30  
[@험프리] 난 영상봤다했는데 나한테 댓글닮? ㅋㅋㅋ
바부코리아 2019.06.08 17:17  
[@험프리] 와 영상 안봐도 내가 빡치네

럭키포인트 1,097 개이득

심리왕 2019.06.08 14:20  
저거말고도 후진주차할라고 살짝 앞으로갔는데 뒷차가 전방주차로 비집고들어오면 패죽이고싶던데

럭키포인트 4,605 개이득

소라카 2019.06.08 17:02  
[@심리왕] 이거 레알...

럭키포인트 4,384 개이득

몽키D피카츄 2019.06.08 15:07  
밀어버려 시바 뒤지기 싫으면 비키겠지

럭키포인트 4,001 개이득

크라켄 2019.06.10 08:55  
아고... 비추눌렸네여... 죄송해여 ㅠㅠ

럭키포인트 2,728 개이득

제목