홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 dlqjstodeh  
남자들이 성평등에 눈감으면 벌어지는 일임.
성평등은 동일노동과 동일강도 동일임금임.
현장여경이 범죄자 못 잡으면 당연히 임금 덜 받아야함
4 Comments
미니마니모 2020.10.24 01:02  
위에 덴마크 남자들이 연애하기 어렵다는거랑 밑에 남녀 임금격차랑 정계진출 비율이랑 먼 상관인데 같은 자료로 올려놓은거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,852 개이득

아재 2020.10.24 01:10  
ㅋㅋ 그래서 동일노동 동일시간 동일산출 인데 오로지 ''''''''여성'''''''' 이라서 임금 덜 받냐구요ㄹㅇㅋㅋ

결혼 출산 육아로 인한 경력 단절 여성의 존재로 인해 전체 남성대여성 임금비교하면 당연히 연속적으로 일하게 되는
남성의 임금이 높게 나오지

그래서 경력단절 여성의 재취업 지원 및 교육 지원은 나도 동의함. 물론 그마저도 존나 얼척없게 주부라고 가산점주고
정부기관에서 일도 안시키면서 월급 주는건 안되는거고.

럭키포인트 8,819 개이득

dlqjstodeh 2020.10.24 01:22  
남자들이 성평등에 눈감으면 벌어지는 일임.
성평등은 동일노동과 동일강도 동일임금임.
현장여경이 범죄자 못 잡으면 당연히 임금 덜 받아야함

럭키포인트 11,371 개이득

찰카닥땜에가입함 2020.10.24 09:48  
[@dlqjstodeh] ㄹㅇ 오로지 능력에 따라 돈을 받고 일해야지

여자가 하고픈 일을 여자라서 못한다?

그냥 능력없고 비효율적이라서 안쓰는거지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,663 개이득

제목