홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
Ralo 2020.04.29 16:59  
지들딴에는 재밌어 보인다고 했겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,222 개이득

PPAP 2020.04.29 17:01  
미친 또라이샊기들인가

럭키포인트 6,175 개이득

마지노 2020.04.29 17:03  
저래놓고 뿌듯해 했을거라는게 ㅋㅋ

럭키포인트 8,468 개이득

상괭이 2020.04.29 17:08  
이야 정신머리가 없는 새기들이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,943 개이득

딸랑딸랑 2020.04.29 17:09  
블랙 유머 마스터.

럭키포인트 9,070 개이득

현미 2020.04.29 17:11  
영화 패러디라면서 만들었겠지?

럭키포인트 9,605 개이득

도복순 2020.04.29 17:54  
여자일듯

럭키포인트 2,729 개이득

데미언릴라드 2020.04.29 18:23  
[@도복순] 이건 여혐이 맞음

럭키포인트 4,328 개이득

도복순 2020.04.29 18:33  
[@데미언릴라드] 여초식 개그코드
램쥐썬더 2020.04.29 19:29  
지들이 산다는 생각을 안하고 막갖다 붙이니까 저러지 ㅅㅂ
기생충이 아무리 흥했다지만, 단어 자체가 가지는 의미가 있는데,
본인이 기생층에 산다고 생각하면 그게 사람한테 할 짓이냐

럭키포인트 7,596 개이득

찹쌀너구리 2020.04.29 19:50  
기생층 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,794 개이득

도날드 2020.04.29 20:15  
틀니 3일간 압수해야함

럭키포인트 9,966 개이득

김태균 2020.04.29 20:51  
본문은 반지하를 주거공간에서 제외시키고 편의 시설을 넣는다는거 같은데 반지하 살면 기생층이다 이런 얘기가 아닌듯

럭키포인트 7,545 개이득

후라이드 2020.04.29 23:23  
[@김태균] SH공사는 보유하고 있는 다가구와 다세대주택의 반지하 공간에 거주하는 세대를 지상층으로 옮기고, 비어지게 되는 반지하 공간은 창업교실이나 주민SOC 등 다양한 공간복지시설로 전환할 계획이라고 29일 밝혔다.

이래서 한국말은 끝까지 들어야 함

럭키포인트 7,648 개이득

적벽돌 2020.04.30 08:51  
앞으로 바뀔 반지하를, 기생층이라 이름했다
앞으로, 바뀔 반지하를 기생층이라 이름했다.

전자라면 홍보 이벤트용 1회성 작명
후자라면 계속 부르겠단 의미...

전자겠지 설마...ㅎㅎ

럭키포인트 9,001 개이득

제목