홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
제주청년 2022.04.19 17:40  
왜 저럼

럭키포인트 16,229 개이득

대통령 2022.04.19 17:48  
일본 여행 가즈아

럭키포인트 22,092 개이득

심양홍 2022.04.19 17:49  
1프론데 먼 폭락
코인 뜨거운 맛을 못본듯

럭키포인트 1,275 개이득

계집앙 2022.04.19 18:10  
[@심양홍] 개큰건데 뭔소리야

럭키포인트 22,923 개이득

소리없는총성 2022.04.19 18:15  
[@계집앙] 선생님 엔화좀 들고계십니까??

럭키포인트 18,284 개이득

계집앙 2022.04.19 18:16  
[@소리없는총성] 제발 살려주셈
에이치에스엠 2022.04.19 18:20  
[@심양홍] 주식이나 가상화폐랑은 다르게 기축통화가 1%가 한번에 떨어지면 많이 떨어지는거임... 거기다 3월부터 계속 하락중이라 현재 19년도 이후 최저점임

럭키포인트 5,025 개이득

꼴리는대로내뱉는중 2022.04.19 19:31  
[@심양홍] 코인도 만원치 들고있으니 모르지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,489 개이득

이게뭐야 2022.04.19 17:53  
오 미리 좀 사둘까

럭키포인트 10,068 개이득

Homo 2022.04.19 18:23  
사?

럭키포인트 23,426 개이득

고집왕 2022.04.19 18:26  
일옥 직구 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 24,871 개이득

제라드 2022.04.19 20:37  
라고할 때 사야한다