홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
뭐 영화계만 힘드냐? 지금 전국민이 다 똑같은 상황인데 뭔 소리 하는거야
BEST 2 도봉순  
표값이라도 내리면 좀 늘어나겠는데.. 사람 없다고 가격을 더 올려버림
디즈니플러스까지 출시하면 누가 그 돈내고 마블 영화 보러가겠누
BEST 3 씹상남자  
[@갓정연] 영화계를 위한 마음으로 보러가려고 해도 시발 14000원인데 볼 수가 없음ㅋㅋ 그 돈이면 넷플에 티빙까지 한달 내내 메챠쿠챠 볼 수 있는데
27 Comments
갓정연 2021.08.23 00:29  
뭐 영화계만 힘드냐? 지금 전국민이 다 똑같은 상황인데 뭔 소리 하는거야

럭키포인트 13,790 개이득

씹상남자 2021.08.23 00:38  
[@갓정연] 영화계를 위한 마음으로 보러가려고 해도 시발 14000원인데 볼 수가 없음ㅋㅋ 그 돈이면 넷플에 티빙까지 한달 내내 메챠쿠챠 볼 수 있는데

럭키포인트 14,310 개이득

편의점죽돌이 2021.08.23 00:49  
[@씹상남자] 그리고 더 안전함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,789 개이득

갓정연 2021.08.23 00:54  
[@씹상남자] 그니까 뭐 입장료 할인 이벤트라도 하던가 혜택은 없는데 대우해 달라는심보 ㅋㅋㅋ
서래마을갈비 2021.08.23 01:36  
[@씹상남자] ㅋㅋㅋ 생각해보니 그러네
워낙 영화관 그분위기와 메가박스
티켓이 좋아서
영화관 자주갔는데
가격이 부담스러워지긴하더라

럭키포인트 8,329 개이득

고추밭 2021.08.23 07:08  
[@씹상남자] 와 ㄹㅇ... 영화 둘이서 두편보면 OTT값나오네..

럭키포인트 20,350 개이득

도봉순 2021.08.23 00:30  
표값이라도 내리면 좀 늘어나겠는데.. 사람 없다고 가격을 더 올려버림
디즈니플러스까지 출시하면 누가 그 돈내고 마블 영화 보러가겠누

럭키포인트 4,980 개이득

하지원 2021.08.23 10:38  
[@도봉순] 근데 영화관 스크린이 아니면 그 뽕이 안나잖아요 어쎔블이랑 왼쪽할때 그 뽕을

럭키포인트 13,690 개이득

데미안릴라드 2021.08.23 00:31  
영화관은 코로나 끝나고도 회복은 안될것같음
영화를 찍으면 사실상 최우선 유통처가 영화관 이였는데 OTT가 발전하다 코로나인해 무게중심이 OTT로 확 쏠리면서 자연스럽게 영화관의 힘이 빠지니까 규모를 줄이는 수순으로 갈것같음

럭키포인트 13,247 개이득

조셉쿠퍼 2021.08.23 00:32  
[@데미안릴라드] 예전만큼 규모가 줄어드는건 무조건 인듯요

럭키포인트 23,219 개이득

공갈협박 2021.08.23 00:43  
[@데미안릴라드] 영화도 게임업계처럼 이제 동시상영하고 오프라인에서 특전을 주는 형태로 될 것 같음

럭키포인트 10,246 개이득

ZICO 2021.08.23 00:37  
스크린쿼터 떠오르네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,126 개이득

폰은정 2021.08.23 00:55  
티켓 살 돈으로 넷플+왓챠 가능ㅋㅋ

럭키포인트 26,991 개이득

궁금이 2021.08.23 01:21  
영화관 업계는 볼때마다 ㅂㅅ들인게...

장사가 안된다고 가격을 올림ㅋㅋㅋ

아니시발 그럼 더 안가지.....

새로운 부가 서비스를 찾든가

아니면 차라리 할인해서 유인을 해야지

원래 안가던데를 가격 올리면 사람들이 더가냐고 ㅋㅋㅋㅋ

어차피 상영 비용은 동일한데...

진짜 마케팅부서애들이 ㅂㅅ들아닌가 싶음

럭키포인트 25,690 개이득

킥애솔 2021.08.23 02:03  
자기들 거품부터 빼고 도와달래던가... 참...;

럭키포인트 12,429 개이득

카밀라카베요 2021.08.23 04:53  
사람 줄었다고 가격쳐올리면서 뭔 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,444 개이득

송하영 2021.08.23 05:18  
응 안가

럭키포인트 28,112 개이득

호나우도 2021.08.23 07:38  
한국영화 망해도 내인생이랑 아무 상관없어

럭키포인트 8,938 개이득

홍은지 2021.08.23 08:16  
시이벌 회사원도 힘들다. 지원이 절실하다. 회사원이 봉이지. 다뜯어가고 지원은 없고. 시부럴

럭키포인트 29,013 개이득

mamba 2021.08.23 08:42  
개봉영화도 재미있는게 없고 스크린 쿼터제로 꿀빨고 그러면서 가격은 올리고 서비스 품질은
나아지는게 없고 오히려 상영 자리마다 가격다르게 해서 더 엿 같고 ㅋㅋㅋ
오히려 집에서 넷플 이나 와챠 티빙 으로 편하게 보는데 그 가격으로 누가 극장 가냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,219 개이득

헬집왕 2021.08.23 08:42  
시 ㅡ바 한국영화 볼만힌거 근 1년만에 모가디슈 하나 나온거 같은데

럭키포인트 27,254 개이득

고민 2021.08.23 08:51  
프리가이보고싶었는데 상영하는데가없더라 ㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,780 개이득

착한생각 2021.08.23 08:55  
걍 머 데이트코스지 영화보러 영화관가기엔 너무 비싸 ㅠ

럭키포인트 9,943 개이득

네이마르 2021.08.23 09:04  
비쌈

럭키포인트 3,601 개이득

젠틀맨 2021.08.23 11:26  
그래서 영화비 올렸자나

럭키포인트 3,390 개이득

개붕 2021.08.23 12:37  
꿀빨면어 슬금슬금 관람료 올렸잖아
이제 영화 말고도 대체문화 많인
그돈이면 유튜브에서 영화결제해서 엄마랑 보고말지

럭키포인트 13,346 개이득

인생무쌍 2021.08.23 13:52  
영화 말고도 케이블티비를 봐도 웃기는게
넷플 왓챠들은 월정액하면 내가 뭘 볼때 광고 안나오는데
케이블은 내가 영화채널이나 다시보기 tvn jtbc등 유료가입하고 보는데
뭐하나 보려면 앞에 광고가 기본 2~3개씩 나옴

럭키포인트 4,550 개이득

제목