홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
우리집앞에 저렴하게 하는 중국집 있어서 갔는데 홀에서 주방이 살짝 보이는 구조인데 탕수육 튀기고 접시에 담다가 넘쳐서 옆으로 하나 떨어지니까 접시만 손님 테이블로 나가고 떨어진건 주방장님이 바로 입에 넣는거 보고 신뢰도 상승해서 자주감

저렴하니까 위생이 나쁠수도 있다는 편견이 있었는데 만든음식 바로 입으로 가는거 보고 본인이 먹을정도로 깨끗하구나 생각함 ㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
피카피카 2022.04.11 12:01  
4대면 신뢰가긴한다

럭키포인트 20,549 개이득

고민 2022.04.11 12:13  
우리집앞은 오토바이 3대인데 배달비받더라
시켜먹진않고 가서먹는데 먹다보면 배민 요기요 엄청울림

럭키포인트 25,063 개이득

수달이 2022.04.11 12:14  
찐맛집

럭키포인트 6,674 개이득

쿠팡맨 2022.04.11 12:15  
찌라시 줘서 시켜먹어봣는데
맛이없더라ㅜ

럭키포인트 17,888 개이득

이마리야 2022.04.11 12:39  
근본

럭키포인트 4,013 개이득

joejoe 2022.04.11 12:40  
2대만해도 뭐 걍 끝판왕 아닌가 아직 세대넘는대는 보질못한거같은데

럭키포인트 19,854 개이득

이기야노데스웅챠 2022.04.11 13:02  
틀딱이 쓴거같네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,581 개이득

개아련 2022.04.11 13:21  
정관에 아직 저런곳 있더라ㅋㅋ

럭키포인트 11,108 개이득

빠다코코낫 2022.04.11 15:02  
[@개아련] 남광식육점이 있는 그 정관?

럭키포인트 29,265 개이득

amgine 2022.04.11 13:29  
곰달래길 자금성 오토바이만 열몇대 되는거같던데..

럭키포인트 16,829 개이득

갓정연 2022.04.11 13:35  
우리집앞에 저렴하게 하는 중국집 있어서 갔는데 홀에서 주방이 살짝 보이는 구조인데 탕수육 튀기고 접시에 담다가 넘쳐서 옆으로 하나 떨어지니까 접시만 손님 테이블로 나가고 떨어진건 주방장님이 바로 입에 넣는거 보고 신뢰도 상승해서 자주감

저렴하니까 위생이 나쁠수도 있다는 편견이 있었는데 만든음식 바로 입으로 가는거 보고 본인이 먹을정도로 깨끗하구나 생각함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,844 개이득

우넘 2022.04.27 17:48  
[@갓정연] 비슷한 맥락인데 약간 식사시간 지나서 밥먹으러 가면 가끔 가게 직원분들이 그 가게 음식으로 밥해먹는 경우가 있음
그러면 뭔가 신뢰가 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,372 개이득

장구사마 2022.04.11 13:40  
4대면 킹정이지

럭키포인트 11,259 개이득

dlqjstodeh 2022.04.27 19:20  
우리집 근방에 저런 중국집 2군데 있던데, 솔직히 별 맛 있는지는 모르겠음.
한곳은 깨끗하고, 한곳은 좀 오래된 연식이라 그렇고한데
그냥 저런곳은 단골 장사 같음.

럭키포인트 17,492 개이득

시공각은살아있다 2022.04.28 01:34  
대신 피크타임엔 저게 안보여야함

럭키포인트 9,917 개이득

제목