홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
사쿠야 2020.06.24 08:39  
탄 짠거 아닐까 ㅡㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,393 개이득

장사셧제 2020.06.24 08:44  
[@사쿠야] 와! 타짜!

럭키포인트 1,126 개이득

올드타운로드 2020.06.24 09:07  
덱 최소 장수가 몇장인지 모르겠는데 ㅋㅋㅋ

욕망의 항아리 같은거나 어떤식으로는 드로우 계속 하는 카드로 싹채우고

몬스터 없이 엑조디아만 넣어두고 하는 기도메타 덱 일듯? ㅋㅋ

럭키포인트 2,270 개이득

훈민정음빌런 2020.06.24 09:27  
[@올드타운로드] 덱 짤때도 룰이있음. 같은카드는 3장까지.

럭키포인트 2,421 개이득

올드타운로드 2020.06.24 09:38  
[@훈민정음빌런] 그니까 3장 씩 드로우 가능한 카드를 조합한다 이말임 ㅇㅇ

몬스터 리버스로 드로우 할수도 있고 뭐 등등 그런거 많자너
훈민정음빌런 2020.06.24 09:40  
[@올드타운로드] ㅋㅋ옛날 유희왕 에피소드중에 엑조디아 5부위 3장씩 넣고 그렇게 플레이하는놈 있었는데 ㅋㅋ 유희가 이겻음
올드타운로드 2020.06.24 10:17  
[@훈민정음빌런] 그러면 더 안나올테니까 팔만 3장 나오면 존나 빡치겠지
오늘밤 2020.06.24 10:51  
[@올드타운로드] 대회에는 금지카드가 존재함 욕망의항아리도 금카로 알고잇음 덱드로우하는카드가존재할텐데 조건부일꺼고 뽑으면이기지만 아니면꼬라박는거임

럭키포인트 4,399 개이득

올드타운로드 2020.06.24 11:15  
[@오늘밤] 그래서 “같은거”라고 말한거임 ㅋㅋㅋㅋ
구구절절 다 댓글 쓰는게 귀찮아서

하나하나 다 테클 들어올줄이야 ㅋㅋㅋ
와 유희왕 아시는 구나 이건가?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
Wendy 2020.06.24 09:12  
미친ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,943 개이득

먼지제거스프레이 2020.06.24 09:24  
손에 들고만 있어도 이김?
내야 되는거 아녀?

럭키포인트 4,027 개이득

올드타운로드 2020.06.24 09:38  
[@먼지제거스프레이] 엑조디아 패에 5장 다 들어오는 순간 이기는게 룰일꺼임
훈민정음빌런 2020.06.24 09:41  
[@올드타운로드] 소환하면이기는거아녓음?
히하 2020.06.24 10:16  
[@훈민정음빌런] 그 소환이 5장 다 모이면 소환 가능이라
5장 들어오면 승리임 바로 소환인거라

럭키포인트 4,005 개이득

먼지제거스프레이 2020.06.24 12:33  
[@히하] 아 돌겜처럼 소환하는데 코스트가 소모된다거나 그런게 아닌가보네..

럭키포인트 1,816 개이득

편의점죽돌이 2020.06.24 18:13  
[@훈민정음빌런] 패에 들고 있어야함, 소환하면 안됨

럭키포인트 2,469 개이득

멍멍왕 2020.06.24 09:58  
거의 로티플확률인데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,852 개이득

최강롯데 2020.06.24 11:38  
히카리탄맞았네

럭키포인트 1,340 개이득

햄버거는거꾸러뒤집어먹어요 2020.06.24 11:42  
엑조디아가 뭐여?

럭키포인트 3,796 개이득

무스타피 2020.06.24 12:59  
66만분의 1이면 덱 40장 놓고 드로우만 하나 원래 ㄷㄷ

럭키포인트 4,354 개이득

댓글유도빌런 2020.06.28 11:23  
룰이 엉망인데...

럭키포인트 4,647 개이득

제목