홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 지주인재욕사과  
변별력을 주려면 공부한 사람은 맞추고 안한사람은 못맞추는게 맞다

저런식으로 장난질치는건 걍 엿먹어보라는거지
BEST 2 번저강  
시간 싸움이라 바쁠텐데 보기 나열을...
15 Comments
sooka 2019.09.30 23:46  
그게실력이지 ㅋ

럭키포인트 3,160 개이득

쫌새이 2019.10.01 00:08  
[@sooka] 지식과 시간 싸움인데 저따위로 내는건 엿 먹이는거임ㅋ

럭키포인트 4,700 개이득

옴마니반메홈 2019.10.01 10:20  
[@sooka] 저건 엿먹이는거 맞음 출제자의 의도가 더럽잖아

럭키포인트 4,022 개이득

서울시장 2019.09.30 23:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,626 개이득

번저강 2019.09.30 23:48  
시간 싸움이라 바쁠텐데 보기 나열을...

럭키포인트 4,345 개이득

이리오너라 2019.09.30 23:52  
뭐 변별력을 위해서 어쩔수 없었겠지만은 진짜 이런건 문제 볼때마다 공부 열심히 하는 고시생들 좌절감 느끼겠다

럭키포인트 182 개이득

백구 2019.09.30 23:52  
너무하네

럭키포인트 1,480 개이득

크리스마스 2019.10.01 00:05  
진짜 쉬운건데 ㄱㄴㄷㄹ를 순서대로 안해놨구나 ㅋㅋ

럭키포인트 1,414 개이득

눈난초 2019.10.01 00:08  
와 국룰 안지키네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,938 개이득

해티 2019.10.01 00:11  
와ㅋㅋ 무슨 주의력테스트냐

럭키포인트 2,152 개이득

곰뜰기 2019.10.01 00:13  
이런건 너무 치졸하지 않나...

럭키포인트 673 개이득

지주인재욕사과 2019.10.01 00:15  
변별력을 주려면 공부한 사람은 맞추고 안한사람은 못맞추는게 맞다

저런식으로 장난질치는건 걍 엿먹어보라는거지

럭키포인트 4,566 개이득

히즈베이글 2019.10.01 00:15  
와 ㅋㅋㅋㅋ 순서보소

럭키포인트 1,273 개이득

사료 2019.10.01 00:44  
무심코 3번찍었네 ㅠ

럭키포인트 2,483 개이득

시라이시마리나 2019.10.01 11:52  
짧은시간에 풀려면 저런 장난질문제 파악할 겨를이 없지

럭키포인트 4,945 개이득

제목