홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
Paludarium 2022.03.31 03:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  센터페시아 모니터에 다른여자의 아이폰 떠있는거보면 짜증나긴할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 1,435 개이득

건담 2022.03.31 04:26  
그런가? 난 이해가안가는데...

럭키포인트 386 개이득

fefge 2022.03.31 05:02  
여친입장에선 짜증나지 그 여자는 걍 지핸드폰으로 지가 듣고 싶은 노래 듣고 싶어 그런걸수도 있고

럭키포인트 10,705 개이득

상두야학교갔냐 2022.03.31 05:27  
걍 싫다는건 하지마라 ㅅㅂ

럭키포인트 7,372 개이득

시공각은살아있다 2022.03.31 05:51  
블루투스 처음 연결하려면 과정이 좀 걸리잖아 근데 그걸 딴여자한테 해줬다고 싫어하는거 아님??

럭키포인트 664 개이득

팬티 2022.03.31 05:55  
남자든 여자든 자기 애인 외에는 이성이 관련된건 조심하는게 좋음
저 상황은 충분히 기분 나쁠 상황임
목적이 있고 없고를 떠나서 애인 입장에선 기분 나쁘지

럭키포인트 28,674 개이득

날둥이 2022.03.31 06:29  
둘다 없어서 공감 이해 안간다 젠장

럭키포인트 26,261 개이득

ㅋㅤ 2022.03.31 07:01  
깻잎 논쟁에 이은 블루투스 논쟁

럭키포인트 25,917 개이득

호박고구마빌런 2022.03.31 07:04  
거래처직원이 저랬는데 실제로만나서 스키장한번 갔다오더니 싹 사라짐

럭키포인트 17,408 개이득

첫사랑 2022.03.31 07:10  
항상 입장바꿔 생각할 때 내 여친이 저러는데 기분 안 좋다? 앞으로 안 해야지.. ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 24,035 개이득

우넘 2022.03.31 08:40  
블여우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,766 개이득

오잉맨2 2022.03.31 09:42  
여우인지는 모르겠고
근데 여자친구 입장에서는 확실히 기분 나쁠만 하네
흔적이 남는거 자체가 기분 나쁘지.

럭키포인트 26,947 개이득

공갈협박 2022.03.31 10:52  
여우짓이라니까!!! 블투 연결해서 김어준의 뉴스공장이나 가세연 틀거 아니면 다 나가리라고!!

럭키포인트 18,924 개이득

캬핫 2022.03.31 11:15  
상관없는사람도있는데 싫은사람도있는거지, 여친이 싫으면 걍 싫은거임

럭키포인트 29,129 개이득

제목