홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 기비기디잌  
여자를 팀장옆으로 ...이건 저 여자분들 페미되도 할말없다
BEST 2 쿠잠호  
ㅋㅋㅋㅋ 뭐냐 왕이냐 ㅋㅋㅋ여자만 옆으로
BEST 3 살구랑먼지랑  
세상에 회식 자리도 정해버리는구나..
30 Comments
살구랑먼지랑 2023.04.03 14:11  
세상에 회식 자리도 정해버리는구나..

럭키포인트 5,745 개이득

쿠잠호 2023.04.03 14:12  
ㅋㅋㅋㅋ 뭐냐 왕이냐 ㅋㅋㅋ여자만 옆으로

럭키포인트 17,215 개이득

애플 2023.04.03 14:14  
회식자리 배치도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,080 개이득

예나 2023.04.03 14:18  
미첫네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,730 개이득

비쟈크타르 2023.04.03 14:19  
지훈이 눈치보고 먼저 튀자

럭키포인트 6,287 개이득

기비기디잌 2023.04.03 14:20  
여자를 팀장옆으로 ...이건 저 여자분들 페미되도 할말없다

럭키포인트 25,506 개이득

오덕왕 2023.04.03 14:32  
후궁이여 뭐여

럭키포인트 2,367 개이득

선녀와난후꾼 2023.04.03 14:36  
젊을 때 여자한테 인기없고 사랑 못 받고 늙은 찐따새1끼들이 저렇게 되던데ㅋㅋ
여미새는 결핍에서 오는겨~

럭키포인트 4,709 개이득

라이덴쇼군 2023.04.03 14:48  
페미제조업인가요?

럭키포인트 25,139 개이득

무에웨엑 2023.04.03 14:53  
지훈이 술심부름 해야됨

럭키포인트 24,570 개이득

아맞다우산 2023.04.03 17:06  
[@무에웨엑] 빙고. 술, 음료, 반찬리필, 고기추가, 식사메뉴집계 직접하든지 벨 졸라 눌러야지. 제일막내면 좆같은 건배사도 하나 준비해야지

럭키포인트 25,951 개이득

쫌새로이 2023.04.03 15:32  
회식자리에 배치도가 왜있노 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,857 개이득

호메마차 2023.04.03 15:37  
서경덕은 절개의 상징아니였냐

럭키포인트 12,138 개이득

jooon 2023.04.03 15:55  
배치도만 봐도 얼마나 ㅈ같은 회사일지 안 봐도 뻔하다

럭키포인트 12,021 개이득

단비누나 2023.04.03 16:16  
경덕이 사모님 보고계시죠?

럭키포인트 28,169 개이득

개아련 2023.04.03 16:22  
여자 왜 양옆이냐 시부레 남자인 내가 봐도 욕나오는데

럭키포인트 21,316 개이득

한숨기계 2023.04.03 16:45  
ㅈ소중에서도 개씹ㅈ소네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,918 개이득

하샤이 2023.04.03 16:52  
착한페미 인정합니다

럭키포인트 20,200 개이득

뉴진스 2023.04.03 16:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈들
지들 룸에서 노는것처럼 아가씨끼고 술마시려고 하네

럭키포인트 7,602 개이득

주결경 2023.04.03 17:00  
페미 제조기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,105 개이득

오해원 2023.04.03 17:10  
아니 대표도 아니고 (대표도 그러면 안되지만) 팀장 부터가 저지랄이면 저 위로는 얼마나 썩은거여..

럭키포인트 13,009 개이득

엄기탁 2023.04.03 17:24  
은주가 이쁜가봐~

럭키포인트 29,389 개이득

나홀로눈팅 2023.04.03 17:34  
회식자리 배치도 ㅋㅋㅋㅋ 저딴거 만들시간이있나

럭키포인트 23,566 개이득

핑크해머게이 2023.04.03 20:17  
저런 십새들 때문에 페미들이 제조됨

럭키포인트 8,120 개이득

풀파워야메떼 2023.04.03 21:13  
경덕이 회식 개꿀잼일듯 ㅋㅋ