홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쓰래빠  
글 쓴거만 보면 걍 인성 빻은거 같은데? 근데 지는 모르고 다른 이유로 돌리는듯..
10 Comments
jooon 2022.04.20 01:02  
얼굴이랑 외모가 남녀모두에게 1티어긴 하지만

자존감이나 자신감도 꽤 큼

그리고 일부러 여자사귀려고 안달나서 저러고 다니면 여자 더 못 사귀는듯

럭키포인트 19,901 개이득

크아아오오 2022.04.20 01:06  
[@jooon] 맞아 안달나면 될 것도 안됨
그래서 군제대하고는 여자 만나려고 해도 안되다가
여친생기니깐 여자가 더 꼬이더라~

럭키포인트 1,165 개이득

안할래요 2022.04.20 01:36  
[@크아아오오] 아 나도 그러더라
여친 있어서 신경안쓸땐 그렇게 꼬이다가
솔로되면 진짜 어떻게든 발버둥쳐도 안꼬임

럭키포인트 7,490 개이득

hyunxxi 2022.04.20 01:16  
[@jooon] 얼굴이 외모임

럭키포인트 24,417 개이득

jooon 2022.04.20 01:22  
[@hyunxxi] 아 얼굴이랑 피지컬 생각하며 쓰다가 저렇게 썼네여
쓰래빠 2022.04.20 03:00  
글 쓴거만 보면 걍 인성 빻은거 같은데? 근데 지는 모르고 다른 이유로 돌리는듯..

럭키포인트 931 개이득

누로도로 2022.04.20 07:59  
눈을 낮추던가.. ㅠㅠ

럭키포인트 26,962 개이득

젠틀맨 2022.04.20 08:52  
현실적인듯

럭키포인트 17,549 개이득

멀대리우스 2022.04.20 09:14  
못생겨도 연애 잘만하고 결혼도 하고
다한다 다른 문제가 있는거 같은데?

럭키포인트 11,354 개이득

오남매아빠 2022.04.20 10:45  
여자를 남자 대하듯 그냥 자신감있게 대해야 하는데.
잘생긴애들>>>내가 뭔지랄을 해도 나한테 준다는 생각으로 평소 자기 모습 그대로 자신감있게 친구대하듯이 하면 연애 ok
못생긴애들>>내가 뭔 지랄을 해도 안줄꺼 뻔하니까 그냥 자신감 가지고 친구 대하듯이 하면 연애ok

럭키포인트 18,059 개이득

제목