홈 > 유머 > 유머
유머

다음 중 가장 유혹적인 냄새는??

지수 36 9794 19 0

빵 굽는 냄새 

고기 굽는 냄새 

볶음 요리 냄새 

찌개 끓이는 냄새 

튀김 냄새 

Best Comment

BEST 1 xamd  
선택 불가능
BEST 2 바다유령  
꼬카인이 빠졋네
36 Comments
xamd 2020.05.20 01:11  
선택 불가능

럭키포인트 2,604 개이득

슬기 2020.05.20 01:11  
튀김

럭키포인트 6,583 개이득

바다유령 2020.05.20 01:12  
꼬카인이 빠졋네

럭키포인트 2,792 개이득

신호등싢 2020.05.20 01:12  
지하철 만쥬냄새 있을줄 알았는데.없넹

럭키포인트 9,477 개이득

고광렬이 2020.05.20 01:26  
[@신호등싢] 고속도로 휴게소 델리만쥬냄새 못참지

럭키포인트 9,917 개이득

우개자브 2020.05.20 10:53  
[@신호등싢] 배고플때 맡으면;; 하... 배 아픔

럭키포인트 28,168 개이득

쿠당탕 2020.05.20 01:13  
보릉내

럭키포인트 7,906 개이득

소농민 2020.05.20 02:07  
[@쿠당탕] ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ뻘하게 웃기네

럭키포인트 19,468 개이득

오수형 2020.05.20 01:14  
퇴근해서 아무도 없는 집에 들어서려는데
앞집서 나는 찌게냄새

럭키포인트 22,805 개이득

lIlIIl 2020.05.20 08:05  
[@오수형] 찌개! 기억하기 어려울 땐 개새끼로 기억하세요.

럭키포인트 25,090 개이득

원정19호 2020.05.20 12:34  
[@lIlIIl] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,458 개이득

망금자 2020.05.20 01:17  
다른건 아 맛있겠다 먹고싶다 정도인데
빵굽는냄새나면 아 입에 쳐 넣고싶다 가 됨

럭키포인트 6,334 개이득

HOMER 2020.05.20 01:18  
빵이랑 튀김 ㅠㅠ

럭키포인트 23,638 개이득

EXID 2020.05.20 01:35  
돼지갈비냄새는 이길수가 없는데

럭키포인트 16,276 개이득

Wendy 2020.05.20 01:41  
고기

럭키포인트 16,911 개이득

먹방 2020.05.20 02:00  
킁킁

럭키포인트 29,571 개이득

니식 2020.05.20 02:01  
손톱밑냄새

럭키포인트 23,579 개이득

MADNESS 2020.05.20 02:32  
샴푸향

럭키포인트 6,535 개이득

갸아악구와아악 2020.05.20 04:59  
옆집 요리냄새

럭키포인트 20,196 개이득

귤좀먹자 2020.05.20 07:17  
피시방 짜파게티

럭키포인트 509 개이득

안유진 2020.05.20 08:26  
샤워하고나온 여친의 샴푸냄새

럭키포인트 10,017 개이득

락스유한 2020.05.20 09:25  
엘베탔는데 치킨 배달부랑 같이 탔을때

근데 이거 너무 장르가 다르잖아.. 선택불가임 ㅠ

근데 지하철 델리만쥬 빠진건 냄새에 대한 모독아니냐

럭키포인트 23,850 개이득

변태왕 2020.05.20 10:15  
흔들리는 꽃들속에서 나는 네 샴푸냄새

럭키포인트 13,529 개이득

조시커 2020.05.20 10:19  
델리만쥬 미만 잡 아니냐?

럭키포인트 12,644 개이득

맥짱 2020.05.20 10:47  
찌개

럭키포인트 10,185 개이득

프로댓글러 2020.05.20 10:49  
델리만주가 빠졌네. 냄새로만 먹는음식

럭키포인트 9,548 개이득

칼도깨비 2020.05.20 10:56  
25134 줄세우기 쉽네

럭키포인트 6,754 개이득

어리석었다 2020.05.20 11:02  
중국집 짜장면 냄새도 못참겟던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,672 개이득

두번이나 2020.05.20 11:15  
고기고기...튀김은 가끔 기름 쪈내나서 ..

럭키포인트 16,218 개이득

뱁새 2020.05.20 11:32  
삼겹살+김치 왜 없어?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,684 개이득

네이마르 2020.05.20 11:39  
킹리만쥬가없네 ㅋㅋ 영화관 버터오징어선에서 정리가능

럭키포인트 5,579 개이득

미니마니모 2020.05.20 12:14  
여자 겨내 킁카 킁카

럭키포인트 12,088 개이득

귤귤 2020.05.20 12:53  
난 라면냄새