홈 > 유머 > 유머
유머

조선대 전자공학과 17학번 공대녀

소희 19 11735 36 0

1.jpg 조선대 전자공학과 17학번 공대녀

2.jpg 조선대 전자공학과 17학번 공대녀

3.jpg 조선대 전자공학과 17학번 공대녀

4.jpg 조선대 전자공학과 17학번 공대녀

5.jpg 조선대 전자공학과 17학번 공대녀

캡처.PNG 조선대 전자공학과 17학번 공대녀

학교 난리났겠네 ㄷㄷ

19 Comments
전시협 2020.05.18 21:57  
한선화+수지

럭키포인트 14,692 개이득

혜연 2020.05.18 23:40  
[@전시협] 박보영도 있는듯?

럭키포인트 14,190 개이득

Praha5 2020.05.18 22:00  
인...직

럭키포인트 15,731 개이득

빵떡 2020.05.18 23:02  
[@Praha5] 이 댓글보려고 눌러봣다..

럭키포인트 9,151 개이득

Homo 2020.05.18 22:08  
하필 이름이 이은재

럭키포인트 6,873 개이득

칸쵸 2020.05.18 22:13  
포카리 광고보고 이쁘다고 생각했는데

이은재였구나 깨달았다.

럭키포인트 13,165 개이득

제라드 2020.05.18 22:35  

럭키포인트 24,451 개이득

알토란 2020.05.18 22:55  
사퇴하세요!!

럭키포인트 7,930 개이득

어깨쟁이 2020.05.18 23:12  
뭐야 왤케 이뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조대에서 인물났네

럭키포인트 11,148 개이득

래다오 2020.05.18 23:33  

드라마에선 좀 아쉽네. 인스타 사진과 드라마의 차이인가

럭키포인트 18,590 개이득

국민이우습죠 2020.05.19 11:58  
[@래다오] 인스타가 심하게 청순하게 나오는 듯함

럭키포인트 8,899 개이득

래다오 2020.05.19 12:27  
[@국민이우습죠] 맘에 드는 사진 선택 + 후보정이 가능하니깐?
국민이우습죠 2020.05.19 12:42  
[@래다오] ㅇㅇ 쟤는 후보정을 청순+수지 쪽으로 잡은 듯 하네요
아수라 2020.05.19 00:07  
어디서 봤나 했더만...일진에게찍혔을때 그냥 꽁냥꽁냥한 드라마니까 볼 필요없음.

럭키포인트 5,063 개이득

자카르타김 2020.05.19 00:45  
하필 이름이 아까징키...이쁘긴 겁나 이쁘다

럭키포인트 2,916 개이득

누룽지애비 2020.05.19 01:04  
조대 인직삐쭈미만잡

럭키포인트 13,293 개이득

Wendy 2020.05.19 02:39  

럭키포인트 11,864 개이득

청춘안광철지배 2020.05.19 04:46  
이분 좋아서 인스타 팔로우도 했었는데,,
고등학교때부터 사겼던 남자친구가 있댔나? 그랬는데 저거 웹드라마 출연하면서 남주랑 사귄댔나 뭐랬나 아무튼 헤어졌다더라고
내막은 모르지만 그소식보고 떠나간 첫사랑 생각이 나서 팔로우 취소함..
올라오는 사진이 이쁘면 이쁠수록 내가 다 가슴이 아프더라

럭키포인트 8,296 개이득

제목