홈 > 유머 > 유머
유머

안드로이드폰 숨겨진 기능 ' 개발자 옵션 '

황제폐하 14 8549 13 0
설정 > 휴대전화 정보 > 소프트웨어 정보 > 빌드번호 7번 터치

이러한 조건을 완료할경우 하단에 "개발자 모드를 실행했습니다"

라는 문구가 생성된다

다시 여기서 설정화면으로 돌아오게 되면 맨아래에

기존에 없던 '개발자 옵션' 생성

이전에 설정할 수 없던것들을 이곳에서 설정할 수 있다

여기서 창 애니매이션 배율. 전환 애니매이션 배율은

'사용안함' 으로 설정할경우 배터리를 절약할 수 있다

ㅅㄱ

Best Comment

BEST 1 collncos  
안드로이드 공통임 갤럭시전용이아니고 ㅋㅋ
14 Comments
collncos 2020.02.05 04:51  
안드로이드 공통임 갤럭시전용이아니고 ㅋㅋ

럭키포인트 47,583 개이득

황제폐하 2020.02.05 04:54  
[@collncos] 아몰랑!

럭키포인트 12,950 개이득

고추밭 2020.02.05 06:09  
루팅좀 해본사람들은 다알지

럭키포인트 26,155 개이득

우아동사진관 2020.02.05 15:58  
[@고추밭] 현재 비밀번호 입력하라는데 내 폰 비번 말하는거에요?
비번 입력했는데 아니라고 자꾸 잠김...뭐죠 비번이??

럭키포인트 3,417 개이득

고추밭 2020.02.05 16:32  
[@우아동사진관] 아마 기본 0000?
우아동사진관 2020.02.05 16:56  
[@고추밭] 0000 안되네요ㅠㅠ
주지스님 2020.02.05 07:01  
개발자모드 ㅇㄷ

럭키포인트 37,025 개이득

마동 2020.02.05 08:09  
이거 해도 손해보고 그런거 없죠??

럭키포인트 24,603 개이득

마시리스 2020.02.05 08:49  
어플개발할때 필수임 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 38,456 개이득

이치고 2020.02.05 09:08  
[@마시리스] ㄹㅇ

럭키포인트 36,787 개이득

레기라리가 2020.02.05 09:11  
배터리절약 ㅇㄷ

럭키포인트 1,636 개이득

원승현 2020.02.05 12:09  
저걸 설정함으로인해 달라지는건 없음?

뭘 해주는 설정임 저건

럭키포인트 3,729 개이득

YUNA 2020.02.05 12:30  
[@원승현] 크케달라질건없는데 나중에혹시나 화면나가서 정보옴기는것때문에 미리해주는게좋음

럭키포인트 5,315 개이득

jong82 2020.02.06 08:35  
ㅇㄷ

럭키포인트 5,397 개이득

제목