홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 밍구리  
개집에서 봤는데 수도권은 집값이 너무 비싸 애 낳을 엄두를 못내고
지방은 일거리가 없어서 애 낳을 엄두를 못낸다는거.. 그게 진짜 정답인거 같음.
수도권 집중화 해결하면 출산율 올라 갈거 같긴한데..
6 Comments
밍구리 2022.03.27 19:40  
개집에서 봤는데 수도권은 집값이 너무 비싸 애 낳을 엄두를 못내고
지방은 일거리가 없어서 애 낳을 엄두를 못낸다는거.. 그게 진짜 정답인거 같음.
수도권 집중화 해결하면 출산율 올라 갈거 같긴한데..

럭키포인트 12,750 개이득

크아아오오 2022.03.27 22:12  
[@밍구리] 맞음
지방에 안정적이고 좋은 일자리만 있어도
굳이 서울 가려고 안달하는 사람은 줄어들테고
집을여러채갖고있는 사람에게는
세금을 말도 안되게 때려서
실소유 정책으로 가면
의식주가 안정되면 출산율 올라갈것같음

럭키포인트 2,303 개이득

풍류랑 2022.03.27 19:43  
피라미드는 어떻게 해야 여러개를 만드나~~?? ㅠㅠ

럭키포인트 8,566 개이득

남뽕 2022.03.27 19:52  
그거어디나라냐 결혼하고 출산하고하면 여자 군대면제해줘서 출산율 높아졌아졌다는거 본적있는거같은데

럭키포인트 28,046 개이득

에베베ㅔㅂ 2022.03.27 19:57  
이스라엘처럼 출산의무화?시키고 싱가포르처럼 혼인하면 아파트40년주는거 동시진행하면될듯?ㄱㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,310 개이득

친목밴 2022.03.27 20:54  
하지만 서울 집중되는 문제를 해결하려고 하면 집값 떨어진다고 난리가 나는걸, 어느 정권이 오든 실패할듯

럭키포인트 14,304 개이득

제목