홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
갤럭시S9 2019.02.14 17:57  
볼때마다 나까지 빡침

럭키포인트 2,303 개이득

다리가죠아 2019.02.14 18:00  
싹다 착해졌으면

럭키포인트 1,551 개이득

다드다리오 2019.02.14 18:04  
우리나라 미랜가

럭키포인트 1,768 개이득

차칸사람 2019.02.14 18:25  
[@다드다리오] 안중근의사 사형선고일까지 챙기는거보면 미래맞을듯

럭키포인트 83 개이득

phariha 2019.02.14 19:27  
[@차칸사람] 뒤져좀

럭키포인트 355 개이득

차칸사람 2019.02.14 19:34  
[@phariha] 뒤지는건 너같은데?  국뽕 적당히
stork 2019.02.14 21:27  
[@차칸사람] 아는건 좋지만, 굳이 타인에게 자신의 지식을 강요한다는 것은 잘못된 거 같음

럭키포인트 511 개이득

차칸사람 2019.02.15 01:38  
[@stork] 뭐든 과하면 역효과임
stork 2019.02.15 09:32  
[@차칸사람] ㄹㅇ 전적으로 동감함
위도우매우커 2019.02.14 18:07  
미래일듯 극혐

럭키포인트 1,271 개이득

이지은 2019.02.14 18:10  
욕하지마라

우리 미래야

럭키포인트 1,257 개이득

앙기모링 2019.02.14 18:43  
[@이지은] 국기는 어디꺼죠..?

럭키포인트 871 개이득

Litigious 2019.02.14 18:26  
ㅋㅋㅋ 진짜 이젠 뭐라고 욕도 못하겠다. 우리 미래니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 962 개이득

임파서블 2019.02.14 18:29  

럭키포인트 1,734 개이득

Barbour 2019.02.14 18:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,891 개이득

딕고 2019.02.14 19:06  
앞으로 중국인이 중국 선수들한테 국기 주도록 매수하면 다 제낄수 있나

럭키포인트 429 개이득

거짓말 2019.02.14 21:39  
엉망진창 대륙ㅋ

럭키포인트 2,019 개이득

제목