홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 유령  
이걸 사람이 중요해 게임이 중요해 라는 비교를 하면 안됨
게임에서 만나는 상대는 그냥 사람이 아니라고 생각하더라
김희철의 문제는 더블부킹이지
BEST 2 opggvtuccw  
이 안에! 사람이 있다고!!
BEST 3 잠깐거기정지  
레이드 직전에 파탈하면 사사게 감 ㅅㄱ
23 Comments
유령 2022.03.28 21:13  
이걸 사람이 중요해 게임이 중요해 라는 비교를 하면 안됨
게임에서 만나는 상대는 그냥 사람이 아니라고 생각하더라
김희철의 문제는 더블부킹이지

럭키포인트 28,607 개이득

국산개미 2022.03.28 21:14  
[@유령] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,555 개이득

가나다fkfkfk 2022.03.28 23:59  
[@유령] !

럭키포인트 5,270 개이득

엄마까투리 2022.03.29 09:10  
[@유령] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,015 개이득

잠깐거기정지 2022.03.28 21:24  
레이드 직전에 파탈하면 사사게 감 ㅅㄱ

럭키포인트 9,987 개이득

프슥이 2022.03.28 21:33  
레이드는 팀 업무에 가깝지 ㅋㅋ

럭키포인트 6,052 개이득

opggvtuccw 2022.03.28 21:38  
이 안에! 사람이 있다고!!

럭키포인트 20,633 개이득

꾸짖을 2022.03.28 21:54  
거기서는 뭔가 책임감도 생기고 날 멋지게봐주고 유대감도 ㅈㄴ끈끈하고 -던파만렙20개-

럭키포인트 15,235 개이득

마추픽추 2022.03.28 22:11  
낙스 공대 그립다... 회드라서 잘껴줬었는데..

럭키포인트 1,471 개이득

램쥐썬더 2022.03.28 22:20  
MMORPG와 연애는 양립할 수 없는 것 같긴 해 ㅋㅋㅋ
예외가 있다면, 애인도 같이하는 MMORPG 정도..?

럭키포인트 2,667 개이득

게집아이 2022.03.28 22:46  
[@램쥐썬더] 무조건 커플와우 해야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여왕벌을 만들지언정

와우는 사사게가 존나 강해서 찍히면 닉변이고 뭐고 추적당함

럭키포인트 246 개이득

개아련 2022.03.29 01:02  
[@램쥐썬더] ㅅㅂ 같은 길드 사람이랑 바람피고 헤어짐 개그튼련

럭키포인트 311 개이득

날둥이 2022.03.28 23:02  
40인 화심 파밍 검둥 돌고 하면서 디지면 무덤 러쉬 하고 중간에 파티원 나가면 부공이 나가서 광고 올리고 그때가 그립긴함 한번 레이드에 족히 10시간씩 때려 박고

럭키포인트 4,936 개이득

오남매아빠 2022.03.28 23:39  
와우 40인 레이드때가 정말 재미났는데

럭키포인트 13,568 개이득

기타노미나 2022.03.29 00:35  
인생은 김희철 처럼

럭키포인트 19,019 개이득

불닭치즈볶음 2022.03.29 00:51  
프레딧 팬인가보네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,924 개이득

힐노예 2022.03.29 00:52  
난 와우 공대 메인힐러였어서 늦어도 기다려주고 그랬는데 나중에 성인되고 생각해보니 공대형님들이 ㅈㄴ천사였어...

럭키포인트 24,892 개이득

LUCY 2022.03.29 11:16  
[@힐노예] 실력이 좋으셨나봐요 ㅎㅎ 기다려주신건 형님들께 평소에 잘하신것도 있겠지만 실력이 어느정도 포함 됐다고 봅니다 ㅎㅎ

럭키포인트 5,013 개이득

elohssa 2022.03.29 08:54  
아이온할때 여친이 음톡에서 나한테 공개애교 떨었을때 존나기분좋았는데

럭키포인트 17,110 개이득

나도줘 2022.03.29 10:01  
와 나랑 비슷한 케이스네
여친 다른데로 일하러 가는데 몇년동안 떨어져 있어야되서 마지막으로 한번 만나기로 했는데(당연히 거기도 가기로 합의됨) 리니지 멤버들이랑 오만의 탑 출정이 있어서 할 수없이 못만나고 헤어짐.
출정가서 나중에다는 다 전멸하고 축데이랑 축젤 몇개 먹고 하산했는데 ㅋ
몇년뒤에 다시 만나서 지금은 애잘낳고 잘살고 있음

럭키포인트 25,527 개이득

최고다징쟝 2022.03.29 16:46  
[@나도줘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 다시 만나서 잘살고 있다니 해피엔딩이넹

럭키포인트 12,524 개이득

혼다히토미 2022.03.29 10:52  
와우 화심 첫 입장했을 때 입구에 있는 거인 2마리한테 전멸했던 그때가 기억난다 ㅋㅋㅋㅋ
그때는 공략도 화력도 부족할 때라, 한참전에 잡은 로밍 화산심장개가 도중에 갑자기 젠되서 전멸하고 ㅋㅋㅋㅋ

것보다 나는 와우 오리지널 할 때 같은 법사 키우던 3살 연상 누나랑 사겨서 같이 레이드 했는데 ㅋㅋ

럭키포인트 24,094 개이득

건담 2022.03.29 13:13  
그 시절 와우는 그럴 가치가있었지....

럭키포인트 21,881 개이득

제목