홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 허언증  
내가 이런거 때문에 아직도 박수홍만 보면 채널 돌리다가 옛날 좋은 생각 때문에 계속 호감으로 보이고 응원하게됨ㅋㅋㅋ 박수홍님도 박찬호님과 좀 비슷했었어 초등학생이었을거야 내가 사인해 달라고 하는데 급한 일이 있어 옆에 사람이랑 막 급하게 가더라 내가 막 실망해서 뒤돌아서 가는데 저~~멀리서 자동차 세우더니 꼬마야~~ 부르더라 박수홍님이 그래서 막 달려가니 차안에있는 과자주고 형이 어디가 좋냐 형 알아? 이러고 공부랑 부모님 얘기를 계속 해주더니 볼 쓰다듬어주면서 사인해 주더라ㅋㅋㅋ 그 당시에 박수홍하면 정말 톱 개그맨이었음 이 일 때문인지 나는 아직도 그 기억이 평생 남아서 박수홍님만 보면 기분이 괜히 좋아지더라ㅋㅋ
BEST 2 막내  
[@허언증] 닉넴 때문에 감동이 식는다..
15 Comments
유인나 2019.05.15 16:41  
간략하게 말한거 같다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,288 개이득

허언증 2019.05.15 16:47  
내가 이런거 때문에 아직도 박수홍만 보면 채널 돌리다가 옛날 좋은 생각 때문에 계속 호감으로 보이고 응원하게됨ㅋㅋㅋ 박수홍님도 박찬호님과 좀 비슷했었어 초등학생이었을거야 내가 사인해 달라고 하는데 급한 일이 있어 옆에 사람이랑 막 급하게 가더라 내가 막 실망해서 뒤돌아서 가는데 저~~멀리서 자동차 세우더니 꼬마야~~ 부르더라 박수홍님이 그래서 막 달려가니 차안에있는 과자주고 형이 어디가 좋냐 형 알아? 이러고 공부랑 부모님 얘기를 계속 해주더니 볼 쓰다듬어주면서 사인해 주더라ㅋㅋㅋ 그 당시에 박수홍하면 정말 톱 개그맨이었음 이 일 때문인지 나는 아직도 그 기억이 평생 남아서 박수홍님만 보면 기분이 괜히 좋아지더라ㅋㅋ

럭키포인트 10,513 개이득

막내 2019.05.15 16:50  
[@허언증] 닉넴 때문에 감동이 식는다..

럭키포인트 10,286 개이득

EXID 2019.05.15 17:14  
[@허언증] ㅋㅋㅋㅋ 닉변해라

럭키포인트 19,243 개이득

카늄 2019.05.15 17:28  
[@허언증] 박수홍 이미지 좋지 않음? 예나 지금이나

럭키포인트 3,474 개이득

부자가될거야 2019.05.15 19:25  
[@카늄] 미우새 나왔을 때 일부 사람들이 악플많이 달았죠.. 그 나이먹고 클럽가는게 눈꼴시렵다면서

럭키포인트 7,919 개이득

푸들 2019.05.15 17:49  
[@허언증] 닉넴때문에 믿을수가 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,008 개이득

맛사냥꾼 2019.05.15 18:10  
[@허언증] 기어 중립!

럭키포인트 14,430 개이득

허언증 2019.05.16 00:37  
[@허언증] 이 댓글이 닉값일시 부랄 두 쪽 뿌신다
ZICO 2019.05.15 16:58  
미국 젊은사람들 이야기 한 15분쯤 했을듯

럭키포인트 15,068 개이득

이연걸 2019.05.15 17:27  
나는 고정운.
목욕탕에서 만났는데 너무 맘이 급해서 발가벗은채로(나 그때 10살) 종이들고 달려갔는데
충분히 고정운선수도 민망할 수 있는 상황이었는데 엄청 친절하게 대해주심
그 때 기억으로 아직도 고정운선수 좋아함.
크고 나니 참 미안함. 예의없는 상황이었을텐데 ㅎㅎ 웃으며 넘어가주시고

럭키포인트 4,132 개이득

관상가 2019.05.15 17:31  
십수년전에 배우 박신양과 같은 수영장 다녔음
그냥 딱히 좋아하거나 싫어하지도 않았음
하지만 샤워실에서 그분을 뵌 후론 그냥 리스풱하게됨

럭키포인트 5,779 개이득

올레 2019.05.15 17:49  
당시에 박찬호가 많이 바빴던 듯

럭키포인트 3,956 개이득

광광 2019.05.15 17:53  
진짜 기억에 남지 잘대해주면

럭키포인트 957 개이득