홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 다른관점빌런  
결국 구매력 행동력은 여자들이다  만약 여자씨름이 화제 됐어봐? 성상품화 논란, 왜 샅바를 보1지 않고 몸을 보는가 ㅇㅈㄹ 하면서 추적 60분에 나오고 난리남 ㅅㅂ 내가 봤을 때 앞으로 남녀싸움 남자는 절대 못이김
28 Comments
쓰래빠 2019.10.09 10:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋네

럭키포인트 3,902 개이득

네스프레소 2019.10.09 10:31  
씨름부흥인가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,474 개이득

광광 2019.10.09 10:31  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 606 개이득

기만자는패야됨ㅇㅇ 2019.10.09 10:32  
??? : 여성의 무분별한 성상품화 막아야한다 빼애애액!!!!

럭키포인트 4,891 개이득

다른관점빌런 2019.10.09 10:32  
결국 구매력 행동력은 여자들이다  만약 여자씨름이 화제 됐어봐? 성상품화 논란, 왜 샅바를 보1지 않고 몸을 보는가 ㅇㅈㄹ 하면서 추적 60분에 나오고 난리남 ㅅㅂ 내가 봤을 때 앞으로 남녀싸움 남자는 절대 못이김

럭키포인트 4,543 개이득

서래마을갈비 2019.10.09 12:46  
[@다른관점빌런] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 아무래도

럭키포인트 2,707 개이득

볼펜 2019.10.09 15:13  
[@다른관점빌런] 남자는 이것저것 신경 쓰고 할일이 많아서 본인이 생각하기에 쓸데없는것에 기운빼지 않아서 그럼

럭키포인트 3,494 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2019.10.09 16:27  
[@다른관점빌런] 아직 발화점에 다다르지 않아서 그런거 같기도 한데..

럭키포인트 1,925 개이득

ByeByeBadman 2019.10.09 10:34  
여성팬은 저런 쪽으로 잡고
남성팬은 씨름의 재미 살려서 잡으면
언젠가 씨름붐이 올지도?

럭키포인트 3,740 개이득

쟄다니엘 2019.10.09 10:34  
조지부싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 99 개이득

bliss 2019.10.09 10:35  
유튜브에서 보니까 꿀잼이긴 하더라
룰이 바뀐거라고 하던데 기술보는맛도있고 재밌음

럭키포인트 3,293 개이득

기묘한 2019.10.09 10:36  
ㄹㅇ 조지부시 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,248 개이득

레드벨벳 2019.10.09 10:41  
근데 씨름 자체가 ㄹㅇ 재밌음 박진감 넘치고

럭키포인트 454 개이득

유주 2019.10.09 10:41  
씨름 흥하면 좋지

럭키포인트 1,447 개이득

모나미 2019.10.09 10:45  
이래서 일단 운동하라는거구나???
여자들도 몸 좋은 남자랑 섹.스하는 판타지가 있을테니

럭키포인트 2,987 개이득

콩콩콩콩 2019.10.09 10:45  
마지막 인터뷰녀는 진심 씨름매력에 빠져버렸네 ㅋㅋ

럭키포인트 419 개이득

솔로부대 2019.10.09 11:03  
어쨋든 인기 많아져서 보기 좋네

럭키포인트 4,662 개이득

개붕 2019.10.09 11:11  
이제 상품화 해도 되는거 맞지??

럭키포인트 4,444 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2019.10.09 11:28  
돼지 씨름보다는 훨씬 재밌다. 강호동 정도의 몸무게가 마지노선이라 생각!

럭키포인트 4,048 개이득

kmin9102 2019.10.09 11:31  
조지부시드립뭔데ㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 4,354 개이득

아다왕 2019.10.09 11:35  
나도 열심히 운동하고 있는데 쫌만 더 하면 여자에게 인기있을 수 있겠지? 설렌다 ㅎㅎ

럭키포인트 4,407 개이득

좋은정보 2019.10.09 13:03  
이래놓고 여자들
성상품화한다고 이지랄 ㅂㅅ년들

럭키포인트 2,475 개이득

콩벌레 2019.10.09 13:51  
나도 여자씨름 가끔봄 섹시함

럭키포인트 1,110 개이득

YUNA 2019.10.09 13:56  
태권도도 상체벗고경기하믄 인기많을건데

럭키포인트 2,865 개이득

MBong난민 2019.10.09 14:22  
남자들이 비치발리볼 너무 좋다고 저렇게 했으면
ㅈㄹ났겠지?

럭키포인트 4,923 개이득

SugarSalt 2019.10.09 15:09  
씨름 부흥에 도움이 된다면 괜찮은듯
프로씨름이랑 서포터즈 이런거 생기면 좋을듯

럭키포인트 2,077 개이득

하엠봉 2019.10.09 15:36  
언년들인지 남자들 저정도 말하는거엔 지랄하지말자 이제좀

럭키포인트 4,076 개이득

아수라 2019.10.09 17:37  
누나도 씨름보더라...

럭키포인트 4,586 개이득

제목