홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 VietBBoy  
나도 점시 한끼만먹음
오늘기준 2달째 - 7Kg
항상 기운없음 항상 배고픔 항상 화가나있음
11 Comments
VietBBoy 04.11 12:18  
나도 점시 한끼만먹음
오늘기준 2달째 - 7Kg
항상 기운없음 항상 배고픔 항상 화가나있음

럭키포인트 22,991 개이득

똥거북 04.11 13:26  
[@VietBBoy] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,591 개이득

Synchronize 04.11 15:32  
[@VietBBoy] 앵그리 피그

럭키포인트 25,324 개이득

dlwlehd 04.11 12:22  
2년쯤 된거같은데
딱히 뭘 안했는데
초반에 살 쭉쭉 빠지다가 조금 찌고 유지상태
이젠 배고픈건 없음
하지만 항상 예민한 상태 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 6,952 개이득

안할래요 04.11 12:56  
[@dlwlehd] 근데 안먹으면서 빼면 안좋다 그러던데
쭉 해보신 결과 몸은 어떠신가요? 괜찮나요?

럭키포인트 11,732 개이득

dlwlehd 04.11 14:27  
[@안할래요] 원래도 마른편이라 살빠질땐 나이가 급격하게 먹은거같은데 지금은 괜찮아요. 장기상태는 제가 느끼기엔 문제없는데 검사는 안해봐서 정상인지는 모르겠네요 ㅎㅎ
안할래요 04.11 15:14  
[@dlwlehd] ㅠㅠㅠ원래 많이 안드셨나보군요
흠 ㅜㅜㅜ
다이어트하는데 배고픔땜에 미치겠슴돠
ㅋㅋㅋㅋㅋ못참고 먹어버릴때도 있고 ㅠㅠㅜ흐
빵떠기 04.11 15:03  
[@dlwlehd] 그래서 서장훈이 맨날 화내나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,919 개이득

호박고구마빌런 04.11 12:24  
난 저녁만 먹는게편하던데

럭키포인트 3,220 개이득

ㅠㅠ 04.11 12:47  
고기 위주로 1.5인분 이상 먹는데 살 계속 빠짐ㅠ

럭키포인트 6,454 개이득

웅융 04.11 13:37  
나도 저녁은 삶은계란이나 두부 정도만 먹고 제대로 챙겨먹는건 점심 한 끼임. 근데 저녁에 허기진 거 참는게 좀 힘듬 ㅋㅋ

럭키포인트 13,016 개이득

제목