홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
병진이형 2021.04.17 21:03  
https://youtu.be/qdpgS2Jxihc

럭키포인트 9,167 개이득

대왕 2021.04.17 21:07  
근데 대표가 소속사 연예인 챙기는건 당연한거아니냐

럭키포인트 26,662 개이득

맛사냥꾼 2021.04.17 21:55  
[@대왕] 직장에서 일을 안하는데 돈을 줌?

럭키포인트 6,282 개이득

대왕 2021.04.17 22:28  
[@맛사냥꾼] 위문공연 ㅈㄴ다녓는데 뭔솔
sdfs 2021.04.17 23:39  
[@대왕] 정산했는데도 수입이 부족해서 자기 생활비가 없어서

대표가 회사돈이 아닌 개인돈으로 생활비쓰라고 돈을 따로 줬다는데

대체 뭔소리가 하고싶음?

럭키포인트 3,562 개이득

bbhkp5 2021.04.18 13:03  
[@대왕] 위문공연은 돈이 거의 안된다고 알고 있음.그래서 신인 가수들이 이름을 알리려고 많이 가고 좀 뜨면 거의 안간다고 함.

럭키포인트 18,056 개이득

sdfs 2021.04.17 21:55  
[@대왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,593 개이득

자카르타김 2021.04.17 22:15  
[@대왕] 예전이긴 하지만 지오디보면ㅋㅋ

럭키포인트 4,267 개이득

므므 2021.04.17 22:31  
[@대왕] 솔직히 위문 안가고 말지
안뜨는데 왜 계속 챙겨

럭키포인트 764 개이득

모포비치 2021.04.18 00:00  
나도 용형 별로 안좋아하지만 브브걸 용형이 존나 아끼는 건 맞지 저정도면 ㅋㅋ 왠만한 사장이였으면 30줄 넘어가면 그냥 대충 계약해지하고 어린애들로 새판 바로 짯을텐데 뭔가 미련이 진하게 남았는지 사비써가면서 계속 유지하려고 하긴 했으니

럭키포인트 14,770 개이득

극한의맞춤법충 2021.04.18 12:25  
[@모포비치] 왠만한 → 웬만한
‘왠’과 ‘웬’이 헷갈릴 땐, ‘왠’은 ‘왠지’의 형태로만 쓰인다는 걸 생각하면 됨.

럭키포인트 18,698 개이득

모포비치 2021.04.18 12:45  
[@극한의맞춤법충] 머쓱 ㅋㅋ
제목