홈 > 유머 > 유머
유머

장애인들은 왜 애를 낳는 거에요?

마동석 9 2180 5 0

D02AED9F-5EC1-4CC6-8803-75B6FDFED3B3.jpeg 장애인들은 왜 애를 낳는 거에요?

9 Comments
EXID 2019.09.18 00:41  
그러게 글쓴이보니까 조금 이해 안될라고 하네

럭키포인트 656 개이득

갬성충 2019.09.18 00:45  
지 애미애미한테 물어보면 제일빠른걸 ㅉㅉ

럭키포인트 2,132 개이득

Jebediah 2019.09.18 00:49  
장애인 다음은 아이큐 낮은사람, 유전병이나 질병 가족력 있는 사람들 순임

럭키포인트 4,394 개이득

풍천장어 2019.09.18 01:00  
아 ,, 말 진짜

럭키포인트 1,225 개이득

조나단 2019.09.18 01:21  
낳아라 말라 할 자격은 없지만
동행이나 소나무 같은 도와주는거 보면
좀 답답하긴 하다

럭키포인트 2,486 개이득

아수라 2019.09.18 01:43  
베토벤 말고 누가 또 있을까...

럭키포인트 792 개이득

zkzk 2019.09.18 02:12  
본문은 모르겠는데 저거보면 본문도 말 개같이 했을거 같은데

럭키포인트 3,910 개이득

시노자키ai 2019.09.18 07:00  
[@zkzk] 장애는 유전확률 높은데 왜 꼭 장애가진사람들이 애낳으려고 바락바락 애써요??

웃기는게 자기자신도 장애인 부모님 친척 조상에도 똑같은 장애있는거 알면서

애를 낳았는데 똑같은 장애인이고 또 둘째낳고

무슨생각으로? 무슨 지적장애인이 동물 번식능력마냥 쎅쓰해대는거에요?

그렇다고 그가정이 금수저집안도 아니면서 애들은 무슨 죄로 장애를가지고 태어나요?

진짜이해가안되네 ㅉㅉ.... 애가뭔죄야... 내가 장애달고태어났으면 진짜 부모만 탓할뜻

+티비에 못산다고 후원해달라는거 보면 대부분이 장애인아닌가요?돈없는부모가 애를 열댓명 싸지르는건 욕하면서 장애인은 인권이다 뭐다 ㅋㅋ내가언제 애를 낳지 말랬나 '능력이' 안되는데 애 낳는사람을 이해못하는거죠^^돈많은 금수저 장애가족이면 내알빠아니죠 그리고 어디가서 이런얘기안해요 ㅋㅋ빠가사리인가 이런걸 누가 밖에서 말하고다녀요?

++다들 난독증이에요? 제가언제 후천적장애인을 욕했나요ㅡㅡ 후천적으로는 사고나 질병으로 생길수있는거니 유전이아니고 제가말하는건 부모에게 물려받아 선천적으로 유전이되는 장애를 말한거에요 욕할거면 제대로좀 읽고하세요;;장애인이란 말에 괜히 제가열등감쩔어서 욕하는 사람처럼 보.지마시구요
저 살면서 장애인한테 피해주고 피해입은적 싫어한적도없고 오히려도와주는데
제말은 왜 돈 도없는데 애를 많이낳는 가정처럼
장애가진거알면서 유전되는걸 알면서 돈도없는데 왜낳는지를 물어본거죠 그중 비장애인이 태어나면 그한명이 가족을 전부 책임지는데 자녀한테 그러고싶어요?
글쓴요지를 좀알고 욕하시던가하세요 죄다 난독증들밖에없네

그리고 저만이상하다 생각하지마세요 추천수는 뭔데요? 뭐 소수들도 떠들수있죠 ^^..

럭키포인트 1,019 개이득

RockStar 2019.09.18 07:30  
솔직히 부모가장애인이면 애들이존나불쌍하더라 초딩이 부모수발들고하는거보면

럭키포인트 2,263 개이득

제목